《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

你是什么样的人,就会遇见什么样的人。你的朋友是什么样的人,你就会成为什么样的人。你的爱人是什么样的人,你就会过什么样的人生。

分手那天,留一把伞给你做纪念。不要忘了我,因为我会始终念着你:你若不举,便是晴天。

人生若只如初见,你丫爱见不见。

待我长发及腰
放个屁就能把头发吹起来了

你会不会突然的出现,在街角的大保健

年轻人问道禅师:“我志向高洁,出淤泥而不染,无法容纳这个污秽的世界。”禅师拿出一个袋子让年轻人把屋子里的垃圾装进去,年轻人很快就装满了,禅师又拿出一个袋子。年轻人恍然大悟:“您是说只要有足够宽广的胸怀,就能容纳这个世界?”禅师摇摇头,指着袋子说:“装,你继续装。”

总是想吃冰棍,每次走到冰柜前,想想又算了。诶,发胖。然而,这样做的我,也丝毫没瘦下来。很委屈,觉得做了很大牺牲,却没回报。你们是不是这样!

甲乙两朋友招来一辆出租车。甲问:“去火车站多少?”司机:“十元。”甲问:“和朋友一起去呢?”司机:“十元。”甲对乙说:“我早就对你说过,你一文不值。”

老师:请用 一带一路 造句。小明 : 我家小区那一带,一路上全是讨钱的。。。老师:出去!

公司男同事在注孤生的证据墙上又添一笔:带了三个鸡腿,四个美女问他要,他为了以示公平,自己把三个鸡腿都吃了。(小彩蛋)

地点:百货公司 * 焦急的母亲: 不好意思,我的小孩走丢了,能借我广播吗? 百货公司员工: 没问题,请自便。(妈妈接过麦克风) 永别了,小王八羔子!

我最看不惯那些炫富的人了!我用的牙膏是高露洁的,洗发水是飘柔的,手机是诺基亚的。哪个不是世界名牌啊!每天上班坐着几百万的公交车,并和世界五百强--中移动,建设银行,农业银行,国家电网,沃尔玛等大型企业保持密切而稳定的长期合作关系!你有见过我炫过吗?

矮个女孩常说:“人家明明一点都不矮!” 虽然有卖萌嫌疑,但还是无法抗拒地很可爱;高个女孩常说:“真羡慕矮个女孩,穿什么都萌萌哒!” 虽然有傲娇成分,但还是有一种御姐身萝莉心的反差萌。所以最吃亏的是160-165的中等个女子,只能静静地看着她们装13。

一个法国朋友正在学中文,打算来中国做生意。我和他见面的时候,他用不太流利的中文说了句:草他妈的日本人!我问他谁教的?他说他的中文老师表示这句话有利于与中国人民拉近距离! 这合同大伙说签还是不签?

老祖宗流传下来四大不可不知的人生哲理,已转爆朋友圈!【太老实的男人容易出轨、不抽烟的女人都是婊子、做微商的姑娘月入数万、不上学的孩子都当总裁!】