《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

女神说她觉得打赤脚的男生很帅,于是我迅速脱下鞋,结果她真的打了我一顿,还问:“我是不是很帅?”

女友被我气得肚子痛,我连忙端了一杯热水给她,她别过头去:“喝再多的水也弥补不了你让我流走的泪水。”我咧嘴一笑:“放心,我按比例加了盐了。”

农村一个小孩说话结巴,有一天他家猪掉粪坑里了,急忙跑回去跟他爹说,结果一急说不出话来了,他爹说:你不会唱啊, “阿爸”。 “哎”。 “咱家的猪掉到粪坑里啦”。

一个小男孩向他母亲哭诉道:“他们都取笑我,说我脑袋大。” “别听他们的,”他母亲安慰道,“你有一个很漂亮的脑袋。好啦,别哭了,去商店买十斤土豆来。” “购物袋在哪儿?”“没购物袋了----就用你的帽子吧。”

刚刚在微信摇一摇,摇了很多次都是同一个男的。显示只有五百米。 他发信息来问我搞基不。我说不。就没理他了。后来他来了句经典的:你要是不搞基就让我先摇,你十分钟后再摇!

爸爸教育我:“你可不要被男人给骗了,男人的话你别信。” 一时之间我竟不知道该不该听爸爸的话。

大学老师在讲台上眉飞色舞,发现门口一直有个游荡的身影,估计是学生迟到不敢进来。遂去开门。同学,进来吧。那人走进教室,缓缓开口;“请问是谁叫的肯德基?”

公司一妹子有次去找客户,比较偏僻,等电梯时旁边有3个混混样子的青年,她本想坐下一趟后来也没在意,那么巧电梯故障整整困住他们半个小时,她说那是她人生最灰暗的一段时间,因为那3个贱人竟然通过电梯镜看了她一眼后就坐下围一圈斗地主再也没正眼瞧过她一眼。

我一个下午都在认真地看着“认真的男人最帅”这句话。

我已经把鞋脱了,等你。

假如面前有三个按钮:1号按钮是“每按一次会得到10万元钱,但是讨厌的人会得到20万元”;2号按钮是“自己什么都得不到,但是讨厌的人会失去10万元”;3号按钮是“每按一次自己会失去10万元,但是讨厌的人会失去20万元”……你会按哪个?

苏紫烟 发表于 2015-4-15 10:25
假如面前有三个按钮:1号按钮是“每按一次会得到10万元钱,但是讨厌的人会得到20万元”;2号按钮是“自己什 ...

算了,我坦白,我好讨厌自己的,好讨厌自己,好讨厌自己。我选一,我选一,我选一,重要的事情需要说三遍。

必须选1啊,后面那种损人不利己的事情,有心理问题的人才会干

苏紫烟 发表于 2015-4-15 10:26
算了,我坦白,我好讨厌自己的,好讨厌自己,好讨厌自己。我选一,我选一,我选一,重要的事情需要说三遍 ...

贪得无厌的人类!

重新看了遍《大腕》,李成儒末尾那段著名的“不求最好,但求最贵”。话说他吹的房子,光缆卫星什么都齐全,还是英国伦敦腔的管家,小区还带哈佛教材的国际幼儿园。这么天花乱坠发疯癫狂了,最后报价,“一平米四千美金”,这就是2001年《大腕》的时候,疯子可以想象的极限房价了。