《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

周末了,教大家一招,提升一下颜值【男子电梯骚扰少女 称因其丑帮提升美度】无锡一商场内,有人在追打一个小伙。据群众说:此人在电梯里骚扰两名未成年少女。喊着:“两个小美女,你给我摸一下 给我抱一下。”而他对自己的行为也毫无悔意,还声称:“她们觉得自己丑呢,我就帮她们提升提升,这叫提升美度。

一直无法理解的一件事:当有人问我“周末你有事儿吗?”如果我回答“打算在家打一天游戏”或“看一天电视剧”、“发一天呆”、“睡上一整天”,对方一定会说“哦那不算有事儿,你来帮我Blablabla”……凭什么这些就不算“事儿”?凭什么只有加班、补作业、郊游、约会就算事儿?这个世界对懒人不公平!

一个平时是女汉子的女孩子,忽然给男生钉纽扣,这是什么感情?这是铁汉柔情。

今天我姐又跟未来姐夫吵架,哭着找我爸评理。只见我爸悠然道:"谈恋爱,长得漂亮,你可以随便发火;长得还行,你可以偶尔发火;长得砢碜,你得小心别惹对方发火。别惹对…方发…火………

女人生气就和放炮差不多,一点就着,炸完扫扫地就没事了。男人生气就和会员卡积分一样,一次加个几分,没多大事,但是等积分满一百了,就给你兑换一个小三。

苏紫烟 发表于 2015-4-9 10:18
一个平时是女汉子的女孩子,忽然给男生钉纽扣,这是什么感情?这是铁汉柔情。

内心独白

其实你拿筷子都晃悠

昨天公司聚会,饭后去ktv唱歌,我终于知道了什么叫拍马屁!领导在那里唱歌,然后一名同事故意给把歌切了,然后领导面色不悦,那同事来了一句,对不起领导,我还以为是在放原唱没人唱呢!

早上去上课的途中遇见一个美女,她看着我笑还捂着嘴,害羞的转过去趴在旁边女生的肩上,我想这机会来了啊,刚准备上去要电话号,室友拍了我一下,我刚要说:别闹,有正事!室友说:你拉门开了!我急忙转过去拉上。

今天路边停车,要预缴费25块,身上没零钱而且停不了多久就只给了十块,办完事去拿车,收费大哥以为之前我给的25,找了我20,我一看,赶紧走,别让他想起来了,结果 “咣”的一声,撞到了前面卡宴....让我静静....

在火车上和乘务员说:给我来瓶可乐,多少钱?乘务员:8块。我:多大一瓶的?乘务员:就是外面卖3块钱的那种

过于地爱和过于地恨,都让心处于不平衡的状态,人一极端了,什么都会做得出来。人们总认为恨能带来伤害,却忽视了爱也有这种杀伤力。

我不是宅。我只是不想和你出去玩。我们画风不一样。花钱方式不一样。吃饭口味不一样。我一个人出去玩比和你出去玩有趣太多了。

刚才路上回来碰到两喝醉酒的,其中一个一边扭着走路一边唱“大河向东流啊,天上的星星日了狗啊!”然后另一个接了一句“路见不平一声吼啊,该日狗时就日狗啊!”我一路上走回家还觉得唱的挺对的。

“你们走那么快干嘛?”“腿长,没办法。”