《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

不给加班的老板,都是也门胡赛组织的,黑人里的黑社会

少打个费字,补上。。。。。。。。。。。。。。。。。

灰姑娘说:我就是那个姑娘。王子一开始不相信,但灰姑娘顺利穿上水晶鞋后,王子就相信了。他说:老子信了你的鞋!

正在军训,一女生悄悄的对一男生说:“晚上去看电影吧?”那男生激动的连忙说:“好,好,好的。”训练我们的张教官笑着说:“是个男人吗?看到喜欢的人说话都结结巴巴了。”全班哄堂大笑。也许太吵了,隔壁班教官吼道:“管管你们班的纪律。”张教官看了看他:“好,好,好的。”

和一位很优雅的姑娘吃晚饭,我夸她真有教养,她微笑致谢,说这是她最爱听的一句褒奖。我问为何,她答:“夸人美丽、聪慧、善良,都只是在夸本人。但夸赞「有教养」,就不仅是肯定我本人,还肯定了我的父母、恩师、好友等等,把从小培育和帮助我的人都夸到了,当然格外高兴。”听完我更觉得她教养超好…

每到这个季节就不知道穿什么好,穿长袖嫌热,穿短袖嫌冷。想了想我以前是穿什么活下来的,原来是校服。

儿子带回来未婚妻,你想了解她的话,就去见见她母亲,基本就是她未来的样子;女儿带回来未婚夫,你想了解他的话,就去见见他的两个好哥们,基本就和他一个样子,如果连两个好哥们都没有,也就不用嫁了。

饭毕,看到服务员走过来,小明对小刚说:“赌一把,谁输谁结账。”小刚表示同意。小明掏出骰子用碗盖住摇了几下大叫:“我买双!”小刚大吼:“我买单!” “一共288,算280,请问先生刷卡还是现金?”服务员礼貌的对小刚说。

一只蚂蚁第一次出门觅食,突然下起了雨,它不知道怎么回到蚁窝,这时遇见了另外一只蚂蚁,于是问:“你都如何回蚁窝?” 另一只蚂蚁答:“带着笑或是很沉默?

拿自己的热脸贴对方的冷屁股,还总认为自己还做得不够好... 在自己眼里,这是爱; 在对方眼里,这是烦; 在别人眼里,这是贱。

高中时候有一同学每天上课除了睡觉就是睡觉,老师懒得管他。有一段时间,这货得了网瘾,每天把课本放在桌子上,再盖一件校服,装的像他在睡觉一样然后一逃课就是一天,持续了半年,有天老师点名点到这货,怎么也没动静,老师急了去他座位叫他,我清楚地记得当老师拿起衣服时说了一句:“我操!”

今天一女生告诉我,生命科学院院长演讲一场,彻底改变了她。 院长痛心疾首地说:我就不明白你们女生为什么喜欢敷面膜。 不知道胶原蛋白大分子不能被皮肤吸收也就算了。 那厚厚一层玩意,不就是在脸上末了层培养基么? 还一敷敷半小时,皮表各种菌各种虫高兴坏了,等你敷完都四世同堂了。

当你犯错的时候,顺从你的人不一定是朋友,但反对的,一定是真正关心你的朋友。当你处于困境时问寒问暖的不一定是朋友,但全力帮你解决的,一定是真心关爱你的朋友。当你求助时左问右问的人不一定是朋友,但默默帮忙后再细询的,一定是值得你一生珍惜的朋友。

没有人是为了爱你而来到这个世界的,别人永远不是自己生活的中心,真正过上自己想要的生活的人一般是不会晒生活的。因为你确实拥有的东西,真的就会懒得炫耀。不管别人怎么质疑,那都已经是事实。

世界上其实根本没有感同身受这回事,不要期望同情,同情本身包含了轻蔑。