《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了, 也就知道这一页该翻过去了。

其实对于我们戴眼镜的来说,一直很难理解影视或漫画中“戴眼镜的主人公突然进入认真模式,摘下眼镜开始发大招”这个惯用桥段……因为我们明明一摘眼镜就啥也看不着,只会变得超级弱。

其实对于我们戴眼镜的来说,一直很难理解影视或漫画中“戴眼镜的主人公突然进入认真模式,摘下眼镜开始发大招”这个惯用桥段……因为我们明明一摘眼镜就啥也看不着,只会变得超级弱。

近视眼在剪头发的时候看不清,剪完戴上眼镜只能心里默默地骂一句“草”,然后镇定的跟剪头发的哥们说“还行”。

你是不是也有这症状?【7岁男童看电视只看新闻联播 医生:这是怪病】7岁男童欢欢滔滔不绝的给医生讲美俄政治经济军事关系,然而思维比较混乱。医生试图转移话题,欢欢尖叫抗议。欢欢妈说,欢欢每天看电视只看新闻联播,同学们都躲着他。医生确诊,欢欢得的是典型的“阿斯伯格综合征”。这是一种社交困难。患者特别喜欢就某一问题展开冗长空谈,看上去“很聪明”,事实上他们未必明白真正含义。

苏紫烟 发表于 2015-3-30 10:00
昨晚没事去网吧玩会,我旁边机器有个小孩接电话:喂,妈,我在学校呢。我一想这孩子从小不能撒谎啊,我就在 ...

尼玛好贱啊。。。。这小孩儿

苏紫烟 发表于 2015-3-30 10:04
晚上在床上玩手机,我女神发信息,做我男朋友好吗?我靠,当我什么人,我果断回:滚犊子,我下铺那么喜欢你 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

朋友帮我拒绝一个不熟的饭局,说:“她比较宅,一般不出门,也不爱社交,就跟家呆着。”人家问那朋友都怎么见面,她说:“哦就直接去她家。”对方就沉默了。朋友问我回复的怎么样,我看了聊天记录说:“我觉得,按你的描述,人家可能觉得我是楼凤……”

作业做了很久,我顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:“如果肤色粉红、脸上的绒毛嫩柔软,那么说明很健康。” 听到这里,我忍不住摸了自已的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。 这时,又听播音员说道:“好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到时这里!”

男人根本不懂女孩子为什么要自拍。其实2012年真的是世界末日,集齐700张同一造型不同角度的自拍,就能召唤出时光之神,把末日拖延1天。从那一年起,无数女孩子开始为了地球的生存而拍拍不息。当男人在嘲笑女生的时候,她们却在默默地拯救人类。

其实女生是不介意被男生偷拍的,关键在于拍的怎么样。如果拍的好,女孩就会:“发给我发给我!等下我发胖友圈!”如果拍丑了,那希望这个男的立刻遇到一辆爆炸的油罐车,然后炸成天边的一朵红霞。

一对夫妇因为丈夫的外遇问题而争吵起来,丈夫辩称他不过是作戏,但他的妻子嚷道:“可是你演的却是连续剧呀!”

在肯德基编程,一个乞丐在我边上坐下来,向我乞讨。我给了他一块钱,继续写代码。他没有走,看着我在干什么。过了一会,他悄悄地说:“这行少了一个分号” 我惊诧地睁大眼睛问他:“这个你也懂? ” 乞丐满眼含泪:“就是因为懂这个,所以我才落的今天这下场。”

今天终于掌握了一个技能,骂人不带脏字的技能,并且感觉骂得很好吃:“就凭你这张毛豆炒仔鸡的脸!我蛋饼你个苦瓜!去你酸奶的提子干!你这没煮熟的火腿粽子!滚去炒糖吧拔丝香蕉!呸!我萝卜酥你个扁豆炖羊肉!”

“我想买辆坦克。” “那就买呗。” “买不起啊,那么贵。” “拿信用卡刷呀。” “刷了信用卡要还的,还不起怎么办?” “怕什么,你有坦克。”