《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

苏紫烟 发表于 2015-3-24 11:53
刚才去ATM取钱,前面有一对夫妻。妻子对丈夫说:“我要输密码了,你起开下”,丈夫退到一边去了。我心想, ...

我对此的解释是:魔高一尺,道高一丈。

一女生跟男朋友分手了,旁边她同学安慰她:“那男的有什么好,土木工程的,一听就知道又“土”又“木”的!”旁边软件工程的男同学一听,心都凉了半截…

物理考卷上的问题是:烤鸡翅香味四溢说明____。正确答案应该是:分子在不停做无规则运动。班里有个同学却填: 鸡翅熟了!

哈哈哈哈,说得好有道理!感觉就是正确答案!

当神马好声音第3季、好歌曲第2季、歌手第3季都成为过去,猛然觉醒不好笑第2季才真正地更持久耐看。

趁广告时间,抓紧睡觉。。。

穷人~ 发表于 2015-3-29 23:38
当神马好声音第3季、好歌曲第2季、歌手第3季都成为过去,猛然觉醒不好笑第2季才真正地更持久耐看。:victory ...

啊哈哈,就你一个热心观众

穷人~ 发表于 2015-3-29 23:39
趁广告时间,抓紧睡觉。。。

穷哥哥早上好,快起来上班啦

【曝刘翔葛天婚后分居半年未见面玩“影婚”】据全民星探报道,当飞人刘翔曝出与演员葛天领证结婚后,网络上掀起轩然大波,对于文体恋纷纷表示并不看好,葛天在整容、家世、前男友等各方面信息迅速被扒,刘翔对此立刻在婚后与葛天参加某慈善活动,来抵御流言蜚语,然而之后二人便再无同时亮相,网络上也从不互动。同时,网上再次流传有关刘翔疑似同性恋的流言。

12.88秒,还总一开始就跌倒,不分居才怪……

吉姆去应聘一个工业间谍的职位。人事官问了一些常识性的问题,然后递给吉姆一个信封,说道:把这个送到第八层的档案室之后,您就可以回去了,一周之后我们将电话通知您面试的结果。出了人事官的房间后,吉姆转身溜进卫生间,看看四下没人,便拆开信封,只见里面写道:你被录用了,马上回人事部报到。

那年高考 ,我差一点就上清华了,现在想来依然倍感惋惜,那年清华分数是695,我考了69.5,就差那么一点。巨大的打击彻底粉碎了我对未来的憧憬,整日在家自暴自弃,混到现在只能勉强糊口度日。

结婚去买沙发,老丈人跟我们一起的,买沙发的时候选一个中等价位的沙发,结果老丈人把我拉旁边,对我说:沙发一定要买最好的,其他的无所谓,开始不懂。结果从第一次到n次睡沙发以后,我懂了。老丈人,感谢您,还是您了解您女儿。

我住酒店的时候有个习惯,我喜欢用柠檬水或者橘子皮在浴室的镜子上画画,画一个大大的骷髅头,干了之后镜子上什么也没有,但下一个住进来的人只要洗澡,骷髅头就会在镜子上慢慢显现出来

老婆剖腹产手术快完的时候,主治医生唠叨了一句:“哎,那根针去哪了?难不成还要重新开刀?算了,不找了。”就因为这句话,精神很疲惫的媳妇两小时没睡着,我也一肚子火,找他半天没找着。后来他来了,说“剖腹产手术后两小时不能睡觉,我说那话给你提提神,没事。”

姐姐以前上高中的时候跟我说:“弟啊,什么时候有了女朋友要带给我看哦!”我连连点头。后来姐姐上了四年大学之后,我带女朋友回家,姐姐就说:“弟啊,你看你长的这么帅,谈什么女朋友,不去搞基可惜了……”

从前有一个女人生来是个克夫的命,结了6次婚,丈夫都被她给克死了,结第7次婚以后,这第7个丈夫没有被克死,而且他们生活的很幸福美满,你说这是为什么啊?因为第7个丈夫穿了“耐克”。