《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

老总走进办公室, 突然发现一人低头正专注玩手机。 老总大怒,问:“你月工资多少?” 那人答:“3000块。” 老总从口袋里掏出3000块甩给他, 并大吼道:马上给我滚犊子!” 那人走后, 余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?” 旁边的人说:“他是送快递的”。

冲动是魔鬼啊  发表于 2015-4-8 16:49

在电梯里,一个小姑娘问我几点了,我想开个玩笑装鬼吓她,就用幽幽的声音说:“你能看见我?”小姑娘惊讶地说:“你那么胖,谁看不到啊!”

这个功能貌似很好玩耶~~  发表于 2015-4-9 09:18
胖纸真的伤不起哈  发表于 2015-4-8 16:49

卫生间真是个神奇的地方。照镜子能让相貌变迷人,唱歌会增加环绕立体声,洗澡时瞬间才思泉涌脑补各种剧情,游戏通关往往都是坐在马桶上的时刻。

苏紫烟 发表于 2015-4-8 16:05
今天一女生告诉我,生命科学院院长演讲一场,彻底改变了她。 院长痛心疾首地说:我就不明白你们女生为什么 ...

这是真的假的?女士们请注意哈。

穷人~ 发表于 2015-4-8 16:59
这是真的假的?女士们请注意哈。

穷哥哥是铁杆听众!

朋友可细分为:普友面前假正经,老友面前真禽兽。

小时候哥哥骗我压岁钱,装成机器人附身。机器人对我特别好,唯一缺陷就是总有病,不过每次有病我给机器人一百块钱他就痊愈啦~终于有一天,压岁钱没了,机器人就死了。死前说,不能把这件事告诉妈妈,否则机器人家族的秘密就会曝光。我还自己偷偷哭了好久,我哥这也算高科技犯罪了吧。

在街上遇到一位非常漂亮的妹子,犹豫了半天我鼓起勇气问她:你好,可以把你的扣扣号给我吗? 她害羞地低下脸,看着她迷人的脸庞,我琢磨着有戏了, 她抬起头用真诚的眼神望着我:你……你要给我Q币吗 ? 当时我就凌乱了……

爸爸:老实交待你今天跑哪去了! 儿子:上学呀! 爸爸:放屁,老子今天在小学门口等到小朋友都走光了都没看到你!还想骗我 儿子:爸,我上中学了! 爸爸:啊.................

苏紫烟 发表于 2015-4-9 09:16
在街上遇到一位非常漂亮的妹子,犹豫了半天我鼓起勇气问她:你好,可以把你的扣扣号给我吗? 她害羞地低下脸 ...

你QQ号多少?

有个屌丝在看星星,这时一颗流星飞了过来。屌丝立即许愿:我要成为高富帅。于是,奇迹发生了,流星又飞了回来。

最近"我是歌手"总决赛上,汪涵况时冷静沉着,恰到好处的火了起来!

孙楠对此也觉得自己干!的!漂!亮!

那是一种没有孙楠就不能成就汪涵的傲娇感~!

“我想月薪过万,住别墅,开豪车!” “好啊,我满足你。” “不是开玩笑吧?” “是你先开玩笑的啊!”

室友1.65,一直找不到女友。一天另一位室友说:“给你一辆法拉利,肯定能找到女朋友!”只听室友幽幽的说:“给我一辆法拉利,不如给我十厘米。”众人大笑,十厘米到底长哪不从得知。

上课睡觉,老师怒喊:”你给我站起来,出去围学校跑一圈!”然后小明就出去跑了。结果小明刚走,老师就掏出电话给保卫科打电话:”喂,我派了个学生给我去取快递,穿蓝色衣服,他一会跑过去你记得让他取一下”