《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

苏紫烟 发表于 2015-4-9 09:19
爸爸:老实交待你今天跑哪去了! 儿子:上学呀! 爸爸:放屁,老子今天在小学门口等到小朋友都走光了都没看 ...

苏紫烟 发表于 2015-4-9 09:26
室友1.65,一直找不到女友。一天另一位室友说:“给你一辆法拉利,肯定能找到女朋友!”只听室友幽幽的说:“ ...

呃。。。。。1.65,伤不起哈。。。。。

语序真的很重要。你在句前说“哦”会让人觉得特别高冷,但你若加在句末,空气都瞬间变得暧昧起来了哦。

“我要打破这命运的羁绊吞噬掉此处封印着的黑白无常!”“说人话。”“哦我要撕开包装袋吃奥利奥……”

6点不到去公司,走在路上昏昏沉沉,觉得后背发凉,脖子勒住了。当时街上没什么人,把我吓坏了,以为遇到鬼撞墙!无助的时候,看到不远处的肉夹馍摊,赶紧跑过去,老板娘一边剁肉一边瞟我,好像也看出我不正常。终于,她duang把菜刀剁在菜板上,喊道:哎呀!兄弟!你穿反毛衣了!

苏紫烟 发表于 2015-4-9 09:38
语序真的很重要。你在句前说“哦”会让人觉得特别高冷,但你若加在句末,空气都瞬间变得暧昧起来了哦。

这句话说得狠有道理哦

在聚会时有这样一类老好人,他们不善言辞,骨子里也不喜欢热闹,但你叫他他必定会去,听不懂的笑话也努力跟着笑,大多数时候充当着摄影师的角色,偶尔被调侃就嘿嘿傻笑,不冷场,不出风头,散局时多半会去默默结账,像个小太阳,不知不觉地温暖着所有人。

忽然想写这样的情节:男孩与喜欢很久的女孩电话聊天,时机成熟,他说:我喜欢你。女孩不语,发了个照片来,“这是我最丑的照片。你看看再考虑要不要重说。”男孩一看照片上的人:肥、眼袋浮肿、脸上冒痘、头发凌乱、笑如傻逼…男孩叫起来:卧槽尼玛真的超丑啊!…但我还是喜欢你。女孩说:嗯,我也喜欢你。

听闻本市要举办一届“比穷大赛”,我不禁黯然神伤,因为我付不起报名费。

苏紫烟 发表于 2015-4-9 09:55
听闻本市要举办一届“比穷大赛”,我不禁黯然神伤,因为我付不起报名费。

哈哈哈,还是俺英明神武,我为自己带盐。

小时候做得应用题都他妈是闲的,放水就放水还开水龙头,是不是有病,鸡崽子和兔放到一起,想知道分别有几只,数脚卧槽,是不是瞎。

我家对面的银行开通了免费的WiFi,过年没事天天去大堂蹭网。快半个月了,今天几个保安围住我,问我是不是对银行有什么企图,企你妹呀!有钱存钱,没钱老子就不能帮你捧捧场么!

一早见到二逼在洗裤头,嘴里还念叨着 :“清晨起床洗裤头,无数孩子跟水流,不是爹爹不要你,而是你娘不收留。”

动嘴,那叫哄,动钱,那叫宠,动心,才叫懂!你若一动不动,我要你何用?把你捧在手里你是个杯子我一松手你说你还能是个什么?把我当杯子就好好端着!把我变成玻璃碴子你在碰我下试试扎死你……

当别人夸你美or帅的时候,你要怎么客气的回复?

“谢谢,我也是随便长的。”

“就喜欢你这种没见过世面的!”

“我就是喜欢你这种睁眼说瞎话还理直气壮的人。”