《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

美女:现在的男生个个都太轻浮,见到美女就搭讪。普通女生:现在的男生略显内向,明明喜欢却不表达出来。丑女:现在的男生是不是都对女人没兴趣啊?怎么都基情满满。女汉子:现在男生都 TM 那么娘。

在一个很拥挤的地铁上,一个女的突然来了个手势说道:葵花点穴手,修修修。边上一个男的鄙视地看了她一眼说道:你有病吧,这么多人呢,快给我解开。

最近睡觉老是感觉手脚麻痹,就去医院看个老中医。老中医给我把了下脉说: 没啥问题,感觉麻痹的话起来运动一下就行。 然后在处方笺上写了几个字:睡你麻痹,起来嗨。

隔壁老师来听课,坐最后一排跟我同桌。班里特别静,我忽然想放屁…忍了许久终于忍不住了………妈蛋,又臭又响!连班主任在内全都扭头看我,好没面子,我瞬间理智的扭头看旁边的老师,然后全班扭头看老师……我至今忘不了听课老师的那张大绿脸……

【终极难题】“我生孩子难产时医生问你保大还是保小保大我以后都不能生了这时候你妈跳进河里逼你保小你只能救一个,你怎么做?”

王子如果没有恋尸癖,为什么要吻一个看上去已经死了的白雪公主?

包拯要给女儿起名,求助公孙策:“当初我娘给我起名包拯, 是希望我拯救天下苍生。后来世人叫我包青天,同样蕴含了光明美好的祝愿。 希望我孩子的名字也能体现出类似的造福社会的决心。你说叫什么好呢?” 公孙策略一沉吟,道:“包邮。”

楼主急诊科医生,今天来了一个刀砍伤断指的帅哥,断的是拇指,一声不哼的是条汉子,高潮发生在楼主叫他通知家里人的时候,帅哥掏出他的iphone6楞了一秒种后突然哭了,边哭边说:完了完了,这手机用不了了,解锁密码记不得了,大拇指又没了

有个常来我家的阿姨总是把我叫成我哥哥的名字,终于有一天,我忍无可忍,大骂了她一顿!“她暴怒了,立马告诉了我爸,到现在我哥脸上还有被我爸暴揍留下的疤。

逛超市,刚到食品区,”啪啪”的灯闪了几下,超市内一片漆黑。 随着一阵阵尖叫后……瞬间寂静无声~~ 卧槽,我特么就听见嘶~咔~嘶~咔拆包装袋的声音,紧接着叭叽~叭叽嚼着的声音 特么的这些人怎么这么没素质?这么喜欢贪小便宜?冷静下来的我偷偷摸了一盒TT,立马戴上一个,趁黑挤进了人群。

楼下的煎饼摊子也玩020了!只接受微信在线交流,现场拒绝讲话,用一个纸箱子把摊子包起来了!就露一个小洞。买煎饼的在微信订好,提出各种要求,下来扫个二维码即可取走煎饼,目前生意炸裂。城管不敢管,以为是高科技产业试点。

5岁的女孩问男孩:“我可以弹你脑门一下吗~” 男孩也是要强,高声回答:“当然啊!来吧!” 扬起头来等着;可眼看要被弹时,又紧闭双眼,一脸又害怕、又豁出去了的样子…没想到这时女孩却放下小手,轻轻亲了男孩额头一下……一旁的老师顿时给这高级泡仔技巧跪了。

青年问大师“昨天我扶了一个老人,被讹了两千块,早上开车被人碰瓷赔了一千五,这个世界到底怎么了”大师拿过一个杯子让青年拿在手上,然后开始倒入开水,当水满了溢出来的时候,咣当一声杯子掉在地上碎了。青年顿时大悟“大师的意思是只有痛过之后才会懂得吗?”大师摇摇头说“不,这个杯子是乾隆时期的,你赔三万块就好了。”

今天早上晨跑,看到前面两妹子,感觉跑不动的样子。 我鼓起勇气上前搭讪:“嗨,美女怎么不跑了” 美女:“累了,跑不动了。” 我摸了她的胸部,撒腿就跑,到现在还追我呢,不是说跑不动了吗?

约女友去看《速度与激情7》,结果没买到票,女友羞羞地说,其实看不看电影无所谓啦,咱俩可以直接进行下一步嘛。我失落地摇摇头说:“下一部还没拍呢。”