《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

早上在楼下便利店买了包烟,正抽着,门口一个乞丐向我走过来,我从口袋掏出几毛钱准备给他,结果他盯着我看了一会儿,从怀里又掏出一个不锈钢碗,放地上轻轻踩了几脚拿起递给我,问:你愿意做我的分店店长么?

今儿化了个浓妆去朋友楼下等他一起去吃饭,刚等了一会儿,就有一个老大爷问:姑娘,多少钱一夜?我回说:大爷,你误会了,我在等人。大爷:就喜欢你这样装纯又风流的女子。我:……

以前觉得自己性格能和很多人合的来,什么样的朋友都能结交;后来明白结交朋友或许不难,难的是变成知己。人与人之间真的有磁场这回事,一接触就能感觉出来。有些人能和你一见如故,有些人和你永远不会深交。不是不好,只是磁场不合。所以能遇到对味的人,真的挺幸运的,感谢相遇吧。

中国火车上的售货员总喊着这样的一副对联。上联 : 香烟啤酒矿泉水烤鱼片了啊~ 下联 : 白酒饮料方便面火腿肠了啊~~ 横批 : 腿收一下。

笑话就别讲了,渔苏两位大佬,水区能有点新鲜的么

以树 发表于 2015-2-12 17:07
笑话就别讲了,渔苏两位大佬,水区能有点新鲜的么

这不是在刷经验么…

苏,该换头像了

苏紫烟 发表于 2015-2-12 11:14
以前觉得自己性格能和很多人合的来,什么样的朋友都能结交;后来明白结交朋友或许不难,难的是变成知己。人 ...

遇见你我只有感恩之心 了

我就喜欢你这样装纯又风骚的女人,精屁

各位媳妇们注意了!大年初一早上要果断扒掉老公的裤叉子,往屁股蛋子上贴几张百元新钞,瞄准后腚!狠狠滴咬上一口,然后面朝东方初升的太阳,双手合十,喃喃低语道:2015,啃腚有钱!啃腚有钱!啃腚有钱!

情人节那天都不要约我了,我很忙的,白天要卖花,晚上要卖套,凌晨又要蹲到酒店门口卖药,一个星期后卖测孕棒,一个月后发无痛人流的广告,然后卖手术后保健品……从此当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰!想想还有点小激动呢。

到饭店吃饭,服务员端上菜后我尝了一口,就一直盯着菜看。会儿大了,服务员好奇的问:先生,菜不好吃吗?为什么你一直盯着看而不吃呢? 我悠悠的说:太咸了,我想把它看淡。

刚吃晚饭,去了一个饺子馆,来二两!吃完还有点饿,再来二两,咿…还是饿!不好意思再吃了,假装打个电话:喂,你要二两什么馅儿的,哎,好的!老板再给我二两打包带走…

记得当年上初中暗恋我们英语老师。写了好多情书不敢交给她。那晚在她宿舍下徘徊 脑子一热拿起一块砖头写上我爱你。朝她宿舍丢了进去。希望她能看到。 星期一。校长裹着白布在全校大会上开除了4个保安!

悟空赶来,见女妖魔已紧紧贴着唐僧的脸,急掣出铁棒,一棒打死。 唐僧惋惜撕掉脸上妖魔的尸体,问道:“悟空,你可知道这是什么魔?” 悟空茫然摇摇头。 唐僧摸了摸自己的脸,道:“水水的,滑滑的,这是面魔。”