《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 如水人生

[讨论]欢迎广大诗友参与推荐红颜新星

为自荐者鼓掌!

所有写手都是希望能得到关注,谁也不甘愿就在水下沉着.看上面的繁华. 鹰感觉我们可以一周推荐一个写手 .轮流由一位斑竹评论,也不一定是写得好的,但一定要是积极回帖的.只发帖不看别人帖的可以给点小小的歧视.  
  搞一个群星照耀 为红颜造造势也未偿不可~~  红颜好多写手也一直没被人关注过,
但就怕搞烂了  星就没意义了.

十次错误,你的自荐非常有价值,欣赏.
你的诗歌完全是高手迹象,欢迎多来交流~郑重邀请-----
另外,再请单独发帖
李梦欣 该用户已被删除

下面引用由天涯孤鹰2004/11/11 12:34pm 发表的内容:
所有写手都是希望能得到关注,谁也不甘愿就在水下沉着.看上面的繁华. 鹰感觉我们可以一周推荐一个写手 .轮流由一位斑竹评论,也不一定是写得好的,但一定要是积极回帖的.只发帖不看别人帖的可以给点小小的歧视.  
  ...
言之有理,我们每半月推出一次红颜新星,本次由鹰主持,下次是曙东方,梦欣,接着小杨柳,然后席子,然后西方雨,大话上帝.......推荐人可以根据标准自定,并且要写出评论或认识.大家都积极关注一下,共同努力把红颜搞好.好吗?有其他想法请跟帖讨论.握手!

好啊
不过,有的标准得量化。
不愁主题,愁的是回贴。版主的主题不参加,避开一些其他议论。
我有一个建议:谁的回贴最多,就从谁开始。

是啊,主要是回帖  没有回帖就象没有水一样  论坛就会干死!  同意东方意见! 回帖多少东方你考虑一个标准  我们再给意见  然后再告示广大红颜写手!~~

比较喜欢西边雨了 回贴帮助很大 还有席芷斑竹 呵

下面引用由天涯孤鹰2004/11/11 05:05pm 发表的内容:
是啊,主要是回帖  没有回帖就象没有水一样  论坛就会干死!  同意东方意见! 回帖多少东方你考虑一个标准  我们再给意见  然后再告示广大红颜写手!~~
摸着石头过河
先简单的,这个月,从十一月一号开始,到十五号止,谁的回贴最多,就点评谁的。
仅供参考

我记得以前搞过,呵呵
现在搞,我支持

为自荐者喝彩!!好。
我推选二个:天涯孤鹰,小杨柳。他们的诗读后能让人回味
我不会评,但这二人的诗以我个人的角度非常好。

来的我全支持喝彩~~~~~~~~~`
     支持~~~~~~``
李梦欣 该用户已被删除

感谢大家的支持与热情!有了大家,红颜会继续红的~以前搞过几次,我弄了两期,感觉仍存在不足,希望下步会有好转

新星,指的是最近比较突出一点的。矮里挑高。没有或很少回贴的耀眼的星或老星,若推荐的话,必然打击新星们的参与热情。从诗歌报论坛的发展观点来看,人气第一吧。
仅供参考