《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 如水人生

[讨论]欢迎广大诗友参与推荐红颜新星

我感觉 这里的诗友心态都是蛮好的,我们会紧跟其后的。我支持~~~~~~~~~`

东方说的是  现阶段主要是调动新来的朋友多多回帖~~   多多参与交流~
有回帖了  大家互动了  不愁没有好作品  大家也会感到这里的温情~
回帖上来后再提高质量  走第二步~  

哈哈,这里还有这么热闹啊。我个人是因为独来独往习惯了,所以不太喜欢群居,今天也来支持一把,我推荐西边雨,从他身上我看到了人性的善良和真诚,他的诗歌虽然小资了点,但是在语言、结构、意象等都方面还是值得大家学习的。如果有可能,我会通评她的诗歌,另外,婴儿的眼泪的诗歌也写的不错,我是从业务的角度去看啊,我不赞成回帖的多和少,如果回帖的质量高,还怕没有人支持啊?

我认为回贴量很重要.多关注他人帖子,总会学到一些东西的,而且最重要的是对诗歌及诗歌报的那份热忱.如若只是选写诗好而不回复他们帖子的人,还真能选出一大堆呢.那就只能让我们这些斑斑去忙活个够了

下面引用由如水人生2004/11/11 01:10pm 发表的内容:
十次错误,你的自荐非常有价值,欣赏.
你的诗歌完全是高手迹象,欢迎多来交流~郑重邀请-----
另外,再请单独发帖
前几年很喜欢<诗歌报月刊>,上网后找到了诗歌报论坛,算是弥补了一点点遗憾.
只是上网时间有限……
永远支持诗歌报!!

下面引用由如水人生2004/11/09 04:08pm 发表的内容:
嗯,提得好,大家继续发表意见
我提下阿白,近来诗歌作品质量较高)
看来,凤儿为十一月上半月的新星了。
理由:如水人生一票、曙东方一票,有两票了。
      凤儿不是红颜版主,可以被当选为新星
      凤儿是广州聚会的热情支持者,诗歌报论坛需要多多这样热心的人
      凤儿近来不爱哭了,诗的水平也明显上了一个层次
      凤儿是这上半月回贴最多者之一,尽管质量有待商榷,除了红颜的版主们,她是最多的了。
      仅供参考,大家议议

贺!

阿白是谁啊?

呵呵  风儿经管是诗歌报的老将  但写诗却是刚开始 做为新星不为过的~
本来写红颜五将没有说星的意思  但写出来了 如水让鹰领头 哈哈 鹰也能领会
意思了 这期就红颜五星吧  我把名字改过来!先在再推就下半月的了!
 大家以为如何 挂帖挂多长时间 大家也可讨论!
很喜欢红颜现在的气氛  大家都很友爱 就让来红颜的大家都沐浴在友爱的光芒里!让心灵都到这晒晒太阳吧!  

好的,就依鹰之见这期群星灿烂~呵呵
本帖解固了~感谢大家热心参与一一握手~