《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 也许不懂你

[灌水] 有没有那么一首歌

渔郎 发表于 2015-11-16 16:20
歌词很美,读来打动人心

这么说是有道理的

苏福佳 发表于 2015-11-16 16:28
如果楼主一直更下去,我就叫我的分身给你点个灯。。。(噗!)
并且资助莫小蛋开一场个人演唱会,鱼老太太 ...

一颗恒长远……就让半路出妖。

独孤魂 发表于 2015-11-18 12:59
高就没看到你的新作了~

哦天!又出错了~是好久~晕死~

星星小倩 发表于 2015-11-17 22:08
然后也有一首歌,名字就叫,或者其中有一句就是,

有没有那么一首歌,让你轻轻想起我。

嗯,表示周华健的歌,听的少,我听张学友的歌多一点,但也只有那么几首。

独孤魂 发表于 2015-11-17 23:14
题目熟悉,再看,又不熟悉了~

在这儿看到你好开心

环环,你在啊,真好。

独孤魂 发表于 2015-11-18 13:00
哦天!又出错了~是好久~晕死~

玩游戏玩的很嗨,有时间,搬过来一下啊,哈哈

也许不懂你 发表于 2015-11-18 13:01
环环,你在啊,真好。

也许不懂你 发表于 2015-11-18 13:02
玩游戏玩的很嗨,有时间,搬过来一下啊,哈哈

感觉好多人都在玩游戏~是陌生的地方,对于我来说~期待一下~

独孤魂 发表于 2015-11-18 13:05
感觉好多人都在玩游戏~是陌生的地方,对于我来说~期待一下~

刚好闲着,就手脚并用着出下丑,刷下存在感

歌曲:Whole World Around
歌手:Daniel Powter
歌词那么一小段:

Whole World Around - Daniel Powter
Life's been good i can't complain so far
Designer clothes expensive caviar
And gated homes to keep the wolves at bay
Tinted glass to hide my guilt and shame
Neon signs and vagrants at the door
Broken values needles liquor stores
And won't somebody help me to believe
Help me to deny the things i see
Now whatever comes your way
Sometimes you win sometimes you lose
When it all comes down you make it through
You got the whole world around
You got the whole world around
Something tells me not to make a scene
0pen up your heart and let me in
I've tried as far as enough to lead my arm in minds
Receives every words i know still were saying in the skies
Take me wake me push me down as long as i'm understood
Like a soldier's view
From the bunkers to the towers on
I forget ever knew
Something tells me not to make a scene
0pen up your heart and let me in

听这首歌的时候,应该是很久了,特别喜欢的一种声音,不浮华,就那么寂静的留在了心底,比我最喜欢的野人花园,更让我陶醉。

随便在你的音乐室里溜达一下。

渔郎 发表于 2015-11-16 16:20
歌词很美,读来打动人心

哈,渔郎还不老

歌曲:A City Of Sadness
歌手:S.E.N.S. (神思者)
曲风:悠长,大气

喜欢轻音乐好几年,从班得瑞到神思者这中间,听了许多的轻音乐,神思者如天外来客,撕裂,缝补……断痕无法复原,像一种顽疾……它存你就在,它亡,自已也跟着亡。

还要自己去搜。。。。

苏紫烟 发表于 2015-11-25 09:49
还要自己去搜。。。。

我帮你搜啊