《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

教堂边的小草

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/11/16 03:55pm 第 2 次编辑]

太阳,扒着窗户
            将地球偷窥.
            世间万物
            被他光芒的手臂挠醒.

鸟儿欢欣鼓舞地飞过丛林上空,
            "快起床了! 懒鬼!"

小草儿唧唧喳喳的,
            睁开了惺忪的眼睛.

教堂的颂歌已经唱起.
            今天是上帝值班,
            已将晨鼓早早敲响.
            野鸽子们,
            一大清早
            都已将灰蒙的天空啄洗.

风是温柔的仙子,
            牵着霞光的手臂在晨雾中漫步.

亲爱的,我们是教堂边的小草.
            因为接近上帝,
            晨光中,
            一直温柔地摇曳....

11.14日晨

Flash: http://www.tvmtv.net/swf/13703.swf

教堂边的小草

我,每天扒开夜色。
   将夜色吞噬
    一切生灵
   被黑暗的魔掌玩弄
   小草哭了。伏在大地的肩上
   弄湿了我的心情。。。。。

教堂边的小草

呵呵,像小朋友们唱出来的儿歌,很可爱:)

教堂边的小草

有意思。不错。

教堂边的小草

下面引用由黑色天使2004/11/16 12:53pm 发表的内容:
我,每天扒开夜色。
   将夜色吞噬
    一切生灵
   被黑暗的魔掌玩弄
...
呵呵 不亏是黑天使 很有灵气呢  加加  再发上来 会是一篇好诗呢~  

教堂边的小草

下面引用由不了了之2004/11/16 01:09pm 发表的内容:
呵呵,像小朋友们唱出来的儿歌,很可爱:)
哈哈 加四个字 把儿歌该成爱情歌曲~  呵呵  问好 了了!

教堂边的小草

鹰的这诗,显示出很有趣的一面……

教堂边的小草

下面引用由孤标2004/11/16 01:19pm 发表的内容:
有意思。不错。
谢谢朋友眼眸第一次照来!  问候!

教堂边的小草

下面引用由阿尔2004/11/16 01:31pm 发表的内容:
鹰的这诗,显示出很有趣的一面……
  哈哈 写了一阵子冷色的诗  想换点暖色的  暖暖自己~  也暖暖我们这一帮好朋友们!
  问好了  老啊

教堂边的小草

鹰被久违的阳光照得自己都不知怎么梳理羽毛了?
条理读不出来呢~~

教堂边的小草

来看看鹰的大作 学习问好

教堂边的小草

有这个趋势
还需要柔和的韵味
一种绵延不断
仅供参考

教堂边的小草

下面引用由天天杠上花2004/11/16 02:29pm 发表的内容:
鹰被久违的阳光照得自己都不知怎么梳理羽毛了?
条理读不出来呢~~
呵呵  谢谢花花 鹰将第一句每天去掉~   问好呢!  

教堂边的小草

再谢谢东方和颓废~~  问好 ~
烟叶絮红 该用户已被删除