《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天涯孤鹰

教堂边的小草

烟叶絮红 该用户已被删除

教堂边的小草

下面引用由李梦欣2004/11/16 07:52pm 发表的内容:
接近美好,接近鹰哥哥这种清新的文字感觉是很惬意的。这样的文字鹰哥哥应该多写!问好鹰哥哥!
  谢谢星儿  鹰自己也很喜欢这篇文字~`  写完也能感觉到温暖~  心好久不暖了~
  问好MM

教堂边的小草

下面引用由天涯孤鹰2004/11/17 12:27pm 发表的内容:
这句话是小草喊出来的  所以鹰倒是觉得在清晨的空气里  很是可爱呢 ~
  但我知道是你真实的感觉  谢谢你告诉鹰实话!  问好  明月!
  你这月是男月还是女月呢?
人在天涯,因为文字或者诗,就不孤独,天涯无孤鹰。秦时月明,那时月明。
呵呵。问好了。

教堂边的小草

你这名字很有诗意呢~~    秦时明月 怀旧的感觉~~   远古时那一轮明月还在你心底黄黄地亮着~~

教堂边的小草

就喜欢看鹰这些情感的诗,读起来让人感到人间还有真情在.问鹰好!

教堂边的小草

水儿: 谢谢你的一直的关注~
苍上:看到南通两字就很亲切 我歌在那读过五年医学院~  走了五年南通的路呢~
珠儿:呵呵 鹰就是想表现这种感觉呢~~   生活中美好的东西还是很多的~
问好  大家!!

教堂边的小草

鹰,我好喜欢这首,自然,纯真,很可爱的感觉。有时语言返回到最简单的状态,反而打动人心了。问好鹰!

教堂边的小草

下面引用由凤儿2004/11/17 12:50pm 发表的内容:
就喜欢看鹰这些情感的诗,读起来让人感到人间还有真情在.问鹰好!
问好  凤儿~~

教堂边的小草

下面引用由雨儿2004/11/17 01:39pm 发表的内容:
鹰,我好喜欢这首,自然,纯真,很可爱的感觉。有时语言返回到最简单的状态,反而打动人心了。问好鹰!
谢谢雨儿~  语言的返朴归真是一个很高的境界~  写到那份上~   技巧性的东西就不要了
语言本身就会说话了~~  问好!

教堂边的小草

[这个贴子最后由虹虹在 2004/11/18 10:03pm 第 1 次编辑]

图与文配得很默契   好!
Flash: http://www.hahame.com/yinyue/yinyue/image/000428.swf

教堂边的小草

下面引用由天涯孤鹰2004/11/17 12:32pm 发表的内容:
哈哈  鹰从心底还是很喜欢我们这种风格的诗!  尽管写过很多种风格~
还是喜欢这种传统的~  知道兄弟也是!   问好!
是!鹰兄!喜欢心里的声音汩汩地随着清清的溪水流淌出来!

教堂边的小草

下面引用由虹虹2004/11/17 08:49pm 发表的内容:
图与文配得很默契   好!
  谢谢虹虹 ~~   问好呢~

教堂边的小草

绵软、轻巧。。。。。。。。。柔美的摇曳。

教堂边的小草

孤鹰兄的这首灵动谐趣,喜欢:)
问好:)

教堂边的小草

下面引用由不了了之2004/11/16 01:09pm 发表的内容:
呵呵,像小朋友们唱出来的儿歌,很可爱:)
哈~~~逮住了~~~~
不了了之好象很久没回秋雁了:(期待呢:)
问好:)