《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 红山

[原创]爱一个女人

[原创]爱一个女人

南鸟~  看帖子欣赏角度的不同 人生体验的不同 都会有不同的看法 感想的 你不能强求谁都跟你一样的  有不同意见留下观点 但不要用有辱人格的语言~
这样其实不会骂着别人的~  也不是论坛需要的交流  如都这样  这里谁还愿意来呀
你看不惯的就走开好了  没必要说什么  找你愿意看的帖子就行了。

[原创]爱一个女人

下面引用由天涯孤鹰2004/11/23 06:39pm 发表的内容:
南鸟~  看帖子欣赏角度的不同 人生体验的不同 都会有不同的看法 感想的 你不能强求谁都跟你一样的  有不同意见留下观点 但不要用有辱人格的语言~
这样其实不会骂着别人的~  也不是论坛需要的交流  如都这样  这 ...
哈哈,鹰兄说的是,我就只有走开了。哈哈,你们自己去玩吧,我没有兴趣了,还的打游戏呢。

[原创]爱一个女人

下面引用由南鸟2004/11/23 06:29pm 发表的内容:
吹得那么高不怕摔啊?老乡同志?
看来是我错了哟
汗~!
你什么时候看见我吹捧了.你最多讲我的鉴赏度很有问题.我只能抱歉地告诉你:我们毕竟不是业余的诗歌爱好者.我们讲出对某些看法也仅供作者参考.
另,我若要吹捧这首诗.早就会在第一次回贴之时讲出来了.席芷也常常会两次地回复他人的帖子,因害怕初读时未能好的意味而评得不妥当.知错就改又不是会死人.一个个的这样缰着很好玩的样子.

[原创]爱一个女人

说实话,看了几个帖子,这诗歌我的确也没看懂太多,我本不懂诗歌。
都吃了枪药了?这里是探讨些东西的地方,不是损人和显弄水平的地方。
希望大家能平和些,起码有个对对方的尊重。毕竟这也是个公共场所。
要是真那么厉害,都来天津找我,真人PK!

[原创]爱一个女人

[这个贴子最后由zero在 2004/11/24 03:10am 第 5 次编辑]

红山:
   这个还不错,你也不要在这里吓唬女娃们。
   你对诗神——缪斯(爱的那个女人)一往情深的追逐,我很赞赏。
   你把你的诗学观念通过这种手段呈现亦无不可。
   诗神不能从形而下抵达,也不能从形而上抵达,更不能从语言抵达,所谓不立文字,尽得风流,佛家有捻花一笑教外别传,亦有指月论,诗亦如此,她在此在的诗文本缺席,在指向(抵达的过程)中出场。
   行了,我还在,别弄玄虚。要不要我再把你那几根骨拆散。
   说是话遇到你我还真很高兴,要不我也很寂寞。不要再闹,我可隐居多少年,这回是叫你知难而退。
    知道我是谁了吧!能猜出来吗?小友,老朽的功力如何?你学得颇杂,也不失为一个难得的人才,你那几招还真难坏了那几个斑竹。

[原创]爱一个女人

[这个贴子最后由红山在 2004/11/24 04:42am 第 2 次编辑]

呵呵有点知道楼上是谁吧。我始终没有弄玄虚呀,我还特地说明不是写哥哥妹妹的,让大家别误解。呵呵,拆了就拆了。感谢楼上细心阅读。谢谢!

[原创]爱一个女人

这样的“诗歌”
不值得争论
看来大家成天在家里还真寂寞
中国人就喜欢凑热闹
小的理解大家
两句话就惹得大家唇枪舌剑吗
莫名其妙也~~~~~~~~~~~

[原创]爱一个女人

红山,我同意你诗里的说法或是想法.
爱一个人,没有理由.
很多人都希望是被别人无理由的爱.

[原创]爱一个女人

[这个贴子最后由zero在 2004/11/24 10:19am 第 1 次编辑]

我是zero,一切都是zero。大家都是爱诗之人,就让争论也成为zero。
  我已道破玄机,各方也不要斤斤计较,切不可再生事端。
  四海之内皆兄弟(姐妹)也,我真诚地拜托各位。

[原创]爱一个女人

闹剧!!!!!!!!!!