《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 兰逸尘

暗夜花开

暗夜花开

下面引用由青舟2003/07/01 02:08pm 发表的内容:
(www.250diy.net/lb5000/usr/3/3_1488_11.jpg)
亲亲。你杂知道我做了图片是这名字咧?
宝宝,真是心有灵犀啊.我一直愁找不到好片片呢,现在我知道啦,抢过来了哦
不给钱,亲一下

暗夜花开

下面引用由化身学士2003/07/01 03:26pm 发表的内容:
暗夜花开都那么犀利,要是白天花开就更加不得了。
~~~~!!!
错,有些花只有夜里才更美丽,冷色系的花

暗夜花开

下面引用由冷雨桑2003/07/01 11:01pm 发表的内容:
宿命。悲怆。迷茫。血脉喷张的深度忧伤~~文字的“度”把握得很好~
理解得也很好

暗夜花开

下面引用由安隐2003/07/02 10:07am 发表的内容:
这样的诗,从本心上讲很难找到一种美的力量和健康的力量。诗歌内部也就是作者内心深处的的黑暗,在染著读她的心。我们的诗歌不能伤害自己,也不能伤害别人。我们的诗歌不能建立在自己黑暗的痛苦上,更不能建立在他人的痛苦上。
这样的诗最好少写。戕害心灵和我们的生活。
现在人心堕落,堕胎也要入诗。
所谓健康与美各人有各人的感觉,你爱阳光我爱月光,你爱向上我爱向下,能说谁比谁更健康谁比谁更美么?向日葵很美,罂粟一样很美。你喜欢喜剧,我更爱悲剧.
至于你后面的说词,我简直要笑晕.如果读诗都这样读,我想我们只能都来写"一颗红心向太阳啊向吖向太阳"啦

暗夜花开

把你流连的眼神细细雕刻。我因此长久回眸
将你额角的沧桑,一路吻过

感动!

暗夜花开

下面引用由辛酉2003/07/02 03:13pm 发表的内容:
感动!
我写完这句的时候只流了一滴泪,我觉得已经很多了

暗夜花开

我曾经眩晕了一个晚上,我的空气泪渍干涸
你在我的门里推窗,风灌着我的骨头铿锵有声
想把疼痛压成酒,灌给自己。把华丽的外衣给你,
让众人艳羡的目光左右探视。我把能给的都给了
你怎么忍心让我寸瓦难留?不该,你不该抽走
我的肋骨又剥了我的衣裳。你忘了水到尽头
就会颠覆。你的绝决,我的哀伤                          好!!!!!

暗夜花开

下面引用由兰逸尘2003/06/30 01:14am 发表的内容:
我把身影撑成海,扁舟而去,在浪花上寻你

...
真挚,宏大,情深,感人

暗夜花开

这是兰写的最好的一首诗歌!
喜欢,更喜欢现在的兰,因为成熟了~~~

暗夜花开

只能偷偷打量又打量,我怕你扇一执,春便开
看了这个,我放心了
只要还打量就好
春还是可以开的哦~~~

暗夜花开

必须等待,十二月的一场深雪,打掉曾经孕育的
孩子。你恨我抢了种子毁了篱笆。我走之后,
脚印用你的眼泪来冲刷。故意把自己单薄,单薄
成梅花冢上的瘦叶枯枝。////总是这样!

暗夜花开

下面引用由寒秋箴晨2003/07/02 04:41pm 发表的内容:
我曾经眩晕了一个晚上,我的空气泪渍干涸
你在我的门里推窗,风灌着我的骨头铿锵有声
想把疼痛压成酒,灌给自己。把华丽的外衣给你,
让众人艳羡的目光左右探视。我把能给的都给了
你怎么忍心让我寸瓦难留?不该,你不该抽走
我的肋骨又剥了我的衣裳。你忘了水到尽头
就会颠覆。你的绝决,我的哀伤                          好!!!!!
谢谢,恁多!

暗夜花开

下面引用由剑客临窗听雨2003/07/02 09:38pm 发表的内容:
真挚,宏大,情深,感人
.....

暗夜花开

下面引用由潇湘妃子2003/07/03 12:06pm 发表的内容:
这是兰写的最好的一首诗歌!
喜欢,更喜欢现在的兰,因为成熟了~~~
亲爱,最好的永远在后面
恩,我也喜欢

暗夜花开

下面引用由可儿2003/07/03 12:39pm 发表的内容:
只能偷偷打量又打量,我怕你扇一执,春便开
看了这个,我放心了
只要还打量就好
春还是可以开的哦~~~
呵呵,已经不打量了,自己开永远是最美的开