《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 听月默海

《重蓬》------新月风格短诗

谢谢夕霏的画!
在碧蓝的湖面上,两只天鹅重逢了,画比我诗美呢!

恭喜老朋友了。你在这里真是大红人了。

谢谢听月,听月太歉虚了,向你学习。

下面引用由红山2004/11/29 11:27pm 发表的内容:
谢谢听月,听月太歉虚了,向你学习。
红山兄,我可是率直的!你的评使我想清了一些东东,我已经学习了,只是只想握手不肯说谢!:)

简单却有深意,学习了

下面引用由柯梦楠2004/11/30 07:15pm 发表的内容:
简单却有深意,学习了
我的文字多数是发常人之感慨,说不上深意哟。不过你的鼓励还是给我温暖,谢了。
希望常来诗歌报转转!问好!

改变的是容颜,不改的是对旧日情的执著,多美的感情!极好的一首。欣赏!

下面引用由海心儿2004/12/01 07:13pm 发表的内容:
改变的是容颜,不改的是对旧日情的执著,多美的感情!极好的一首。欣赏!
多谢海心儿的鼓励!温暖!
期望着在这儿多看到你的诗!

喜欢这首小诗~  问好兄弟

我是敬重这类诗的。
但是从上面这么多的发言里来看,这种诗一时晓风残月。
芬芳的 只是
意象的曲行
    意识的横流

另外,那个芳菲用来修饰色彩,恐有不妥。
   记得你那首老树根,呵呵
问好了

下面引用由天涯孤鹰2004/12/03 11:04am 发表的内容:
喜欢这首小诗~  问好兄弟
鹰兄好!
你和杨柳兄都调到活动大厅了,这边的人气要很受影响了。常来看看呀。

好诗
好在诗抓得准
喜欢描写明眸的句子
就这些抓住了我的眼睛

下面引用由秦时明月2004/12/03 11:17am 发表的内容:
我是敬重这类诗的。
但是从上面这么多的发言里来看,这种诗一时晓风残月。
芬芳的 只是
意象的曲行
...
我记得回过这个帖,可现在一看没有,可能是机子当时出故障了。
你与我文字风格不同,你能肯定这种风格,非常高兴(还感动哦)!
芳菲是草木茂盛的样子,用于修饰颜色本是不合适的。:)
谢谢你还记得我那首《故乡的老树根》。

下面引用由072004/12/04 00:59am 发表的内容:
好诗
好在诗抓得准
喜欢描写明眸的句子
就这些抓住了我的眼睛
那我太高兴了!能抓住07美丽而挑剔的眼睛!
李梦欣 该用户已被删除