《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 若即若离花

[原创]今夜(一组)--第二期促精华贴

认真诚恳的味儿!
美!

我不知道你们这样改下去,诗会变成怎样子.只怕作者头疼了诗歌是比较自私的东西.我们不懂作者当时的心情.也不了解作者想要表达的情感.所以.我不认为诗歌可以这么多人一起来修改的.
当然,这是我的个人观点.你们可以做这样的尝试的.对于作者的这几首诗.句子优美.可感觉上就是陈旧了些.而且有些飘浮的感觉.我宁愿她的诗中有细节来繁衍诗意.后面的几首就好些了,喜欢那种用意象带出来的诗意.....
大家再说!

先问席芷好
百花齐放的年代,豆腐白菜,各自喜爱,咬文嚼字的一种方式。我的师者们就是这么玩的。仅供参考
欢迎不同意见交流,这也是网络平台的优点

席说的也有道理。
但我们搞这个活动能加强朋友们之间的交流,通过讨论,能更多更具体地了解朋友们心中对诗歌美的欣赏倾向。至于楼主的诗歌怎么改,最终还是由楼主决定,楼主也不必什么建议都采纳,因为对整篇诗思考最多的还是楼主。只是楼主会关注每个朋友的建议的,是吧?
席芷放心吧。:)
朋友们热心地跟帖呀~~~~

好了,讨论告一段落,先精华。
欢迎继续点评

参照有关奖励办法,现奖励若即若离花诗歌报银钱钱六百。请若即若离花尽快到论坛银行开户!

呵呵,已经汇出。请查收。

根据时光画师积极参与每周促精华贴活动的表现,参照有关奖励规则,现奖励时光画师论坛银钱钱两百。已汇出,请时光画师查收。