《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 穷人~

【时光的褶皱】&【记取几曲流年】第10期赏图

子青悠然 发表于 2015-12-18 10:36
词穷,无感,木讷也
读你们写的也是快乐

镇长啊,多久木有来了。快来喝茶,你家菇娘在等你。

谢谢小蜗牛。其实以前的精华标志挺好的,一颗钻石那样。

橙子 发表于 2015-12-19 09:22
节奏舒缓如流水,似乎能闻到沉香。似乎推开一座无人的寺院,尘埃扑面而来。

尘埃扑你一脸。然后你洗脸去了吗?

星星小倩 发表于 2015-12-20 18:37
记取几曲流年。

这是我喜欢的一组诗歌,从标题开始,便流淌着诗意。

你读得好极了。一帧印象是想到了“江南印象”,蓝莲花嘛我有说过的,白月光这个,文本中我把月光转化了,其实就是其中的风和流水。

你读得很好,仿佛我不必再说任何言语了。和你说的一样,“此刻,需要的只独自安静的时间与空间。”

穷人~ 发表于 2015-12-20 20:53
你读得好极了。一帧印象是想到了“江南印象”,蓝莲花嘛我有说过的,白月光这个,文本中我把月光转化了, ...

你一引用,

然后,然后我又发现了自己漏了一个字。

我是写了多少的别字呀~

星星小倩 发表于 2015-12-20 18:39
我都说了,你最近那么忙,还要写活动的评,就不用花时间细读我写的字了。可你还是写了。

回想赏图诗第9 ...

是的,当我看到原来就我一个人的作品被你读了,为此唯一,心中窃喜

谢谢你的关注,谢谢你愿意慢下来认真地读这些文字。并赋予他们特别的色彩。它们于是有了恒久的茶香。

星星小倩 发表于 2015-12-20 20:55
你一引用,

然后,然后我又发现了自己漏了一个字。

通假字,通假字

穷人~ 发表于 2015-12-20 20:48
尘埃扑你一脸。然后你洗脸去了吗?

啊呀呀不妙!让读粗来了!我就是表达了读者一种灰头土脸的意思。。。。感觉又要被削橙子了凉风那个嗖嗖嗖啊。。。