《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 2016诗歌报开年大戏“抢妞大会”诗歌游戏活动开始啦!!!

离春节就这么几天了,时间紧任务重哇!这次咱们就玩个简单粗暴哒!
师哥抱2016“抢妞大会”马上开始!

服务生:红颜全体版主
时间:2016.1.25.—2016.2.3.【预计10天】
地点:诗歌报红颜诗国
游戏宗旨:简单、直接、高效!亮了相就开抢吧!

注册规则:
女前缀:【妞】+自选名    如【妞】翠花、【妞】西施……
男前缀:【抢】+自选名    如【抢】铁牛、【抢】潘安……

友情提示:诗歌报注册马甲需要审核,本次马甲审核已得到论坛管理大力支持。

请大家预留审核时间,尽早注册。每天至少安排三次集中审核通过。未能及时获审,请稍候。                     
                 本次活动时间短、节奏快,请各位朋友尽早尽快注册,谢谢大家的理解!

活动内容:啥也憋说咧,抢个媳妇好过年!

第一场:亮相。
规则:本次亮相是有考试题目的哦。请大家以红颜第12期赏图诗赛里的图片为题,发贴亮相。

亮相题图诗如下:题目自拟,可跳出画面拓展诗情。【传送门:红颜诗国第12期赏图诗赛

女马甲发贴格式:【绣楼】+题目。
男马甲发贴格式:【亮相】+题目。

第二场:相识。亮相完毕自动进入此环节。
规则:随便勾搭、互相赠诗、越嗨越好!

发贴格式:
有心仪对象的:【约会】+约会对象ID+题目
先一个人玩的:【独饮】+题目
想开始PK的:【邀斗】+情敌ID+题目

第一二场之间不做时间间隔,总共预计4天。以场次公告为准。

第三场:抢亲。
规则:男宾给心仪的女生写诗。撞车的就开始打擂,由被抢女生出题。被抢女生要抛绣球,选出心仪的男宾点评并且回赠。中间其他人可以各种煽风点火。

发贴格式:
女马甲发贴格式:【绣球】+题目
男马甲发贴格式:【表白】+心仪ID+题目
混战发贴格式:【煽风】+题目
想打架的格式 :【决斗】+情敌ID+题目

第三场预计4天。以场次公告为准。

第四场:返乡。
规则:配对成功的组建爱巢,俩人可同题,可对诗。单身的可以闹洞房,捣鬼约会或者自己玩。一心回家的小伙伴可以单独或组队返乡,人数不限,可同题,可对诗,可接龙。组委会提供部分参考题目。

发贴格式:
如果两人共建爱巢,请发:【爱巢】+题目
如果想欢实点的,请发:【闹洞房】+题目
想回家过年的,请发:【返乡】+题目

第四场预计2天。以场次公告为准。

活动结束后服务生将发布【脱马甲】通知。
优秀诗作将获得精华作品及诗歌报公众号微信推送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
速度沙发围观

老服务生一枚就位

楼上两个抢我板凳的踢飞!!!!

有点难。最近也累了啊。你晓得的。

先瞅瞅谁长得水灵一些……嘿嘿

穷哥哥手脚麻利啊

慢老头居然抢走了板凳!慢在哪里!

橙子 发表于 2016-1-23 22:03
楼上两个抢我板凳的踢飞!!!!

小老婆v5霸气!

蜀道人生 发表于 2016-1-23 22:06
有点难。最近也累了啊。你晓得的。

那就占着绣楼,等着帅锅来抢好了,哈哈,蜀道姐姐等你来哟~

浮云如花 发表于 2016-1-23 22:16
先瞅瞅谁长得水灵一些……嘿嘿

啊呀,我的小名儿不就叫水灵吗

苏紫烟 发表于 2016-1-23 22:46
啊呀,我的小名儿不就叫水灵吗

写漏鸟一个字,是水灵灵……

浮云如花 发表于 2016-1-23 22:48
写漏鸟一个字,是水灵灵……

哈哈,请叫我苏灵灵~

来看看能进来不,果然能,呵呵

苏紫烟 发表于 2016-1-23 22:50