《诗歌报》论坛

加入会员

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
《中国网络诗歌年鉴》常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

《中国网络诗歌年鉴》(2015卷)目录

于站辛苦编委辛苦,年鉴今天首发还真有点小激动!母亲6月4日生日如能看见年鉴该多好!我要读给老人家我的诗《矍铄百年》。

lol

诗歌报会员出版资助计划
好久没来诗歌报了,一直想念。从去年,年底一直咳了近半年,至五月初渐好。又可以,有精神,写诗了……并祝,年鉴顺产,真好……诗,还是,纸媒,捧在手心的读,有滋味……感谢编辑,真好,

看一眼就走。没见过纸本什么样的。
不过老总们挺辛苦的。怎么说都是多么不容易啊。
致敬。

谢谢老师!十分感谢选稿!卞云飞问候!

联系方式:邮编:225001地址:江苏省扬州市京华城路328号 万豪西花苑紫荆轩7栋401室
姓名:卞云飞 (收)
手机:13912149111         QQ:541097787

多谢选稿!王蕾致问候

通联:浙江省余姚市凤山街道剑江新村52号  王海东
邮编:315400
电话:13056759124
邮箱:wanglei412325@163.com  

5月下旬陆续邮寄作者样书,请耐心等待!

《中国网络诗歌年鉴》(2015卷)于2016年5月15日下午在上海浦东图书馆盛大首发

千山雪 发表于 2016-5-15 06:25
于站辛苦编委辛苦,年鉴今天首发还真有点小激动!母亲6月4日生日如能看见年鉴该多好!我要读给老人家我的诗 ...

样书于昨日用顺丰快递了4册给你,今天应该到你的城市了,明早应该可以派送到府。

赞赏索阅的朋友中有个叫“梅子”的,请留下地址,我们给你快递。

凹凸森林 发表于 2016-4-11 17:05
鱼站,各年的年鉴还有吗。纸质版的,诗歌这玩意我觉得还是捧在手上读好。有的话。我想买一套。

问好兄弟,年鉴目前有书的年份:2004、2005、2007-2009(合刊)、2010、2011、2012、2013、2014、2015.共9册。500元一套,加邮费588。
2014年创刊的哪一期,叫《中国网络诗人100家》,手里只有两本了,暂时加印不了。

祝贺2015年鉴首发成功!

《年鉴》收到。依旧大气,永远的诗歌报,最美的“小鱼儿”!

小鱼儿 发表于 2016-5-22 17:00
《中国网络诗歌年鉴》(2015卷)于2016年5月15日下午在上海浦东图书馆盛大首发

祝贺年鉴首发成功。鱼站辛苦!

祝贺2015年鉴首发成功!鱼头辛苦!编委们辛苦!

《年鉴》收到。诗意中国,祝贺诗歌报网站,祝福小鱼儿