《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

《中国网络诗歌年鉴》(2015卷)目录

今日(6月3日)顺丰快递发货

罗虎山(淘溪)1册(2014)单号214 166 934 737

汪抒 1册(2015)单号:214 228 862 177

渔郎 1册(2015)单号:214 228 862 168

穷人1册(2015)单号:214 228 862 186

剑客无剑1册(2015)单号:214 166 934 764

吴少东 2册(2015)单号:214 166 934 746

天放2册(2015)单号:214 166 934 755

陶发美 2册 2015 ,单号:370 859 537 955

阿杭 2册(2015)单号:214 166 932 817

和佩,2册(2015)单号:214 166 932 826

请注意查收

谢谢鱼头,等待中……

另外,我想要两套整的,近日叫我亲戚跟您联系,顺祝鱼头马上封侯!

《2015年鉴》收到。谢谢鱼站。

最近份四批发出了100多本。
零星购买的和赞赏购买、网店购买的,收到后都请确认和给予评价,也欢迎拿书拍照发朋友圈,亲自为诗歌报代言。

凡石生副站长选稿的作者请联络他取得样书。

迷雾编辑约稿的,也请把快递地址交给她,我们统一发送。

今年统一发的顺丰速递,不存在丢件,收到的就请不要在反复要书了,免费样书只能做到每个作者一本,快递时间都在6月内处理完毕。

2015卷年鉴收到了,谢谢鱼头!
编委们辛苦了,一并致谢!

年鉴收到,感谢鱼头,辛苦了!

年鉴收到,谢谢鱼头!

年鉴收到,谢谢鱼站!

天放 发表于 2016-6-4 14:56
谢谢鱼头,等待中……

另外,我想要两套整的,近日叫我亲戚跟您联系,顺祝鱼头马上封侯!

回头直接快递给你。

祝福,祝福,唯有祝福!我的呢也在路上了。。。没有荡秋千的图图

我知道百合花开的季节,我的年鉴就到了,谢谢我们鱼头头!祝福,问好!
psb (4).jpg

收到2015年鉴,谢谢鱼头!也感谢迷雾!

书已收到,谢谢了。

传说降临到身边,今天下午收到,非常感谢鱼头,感谢迷雾姐,感谢诗歌报。有时间我找十三姨拍个宣传照。

年鉴收到,谢谢鱼站!