《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 依依

[其他] 说说墙。那些被时间说出的颜色

克罗娜 发表于 2016-5-25 23:01
没看。我是伪球迷,只看世界杯。

原来你也是半子

说罢晚安,忽然就下雨了。那么这确然是夏天了罢。好梦,病孩子。

嗯,衣服比较多,臭美,没办法。

克罗娜 发表于 2016-5-25 23:06
嗯,衣服比较多,臭美,没办法。

于韵,不语也当千秋。于酒,一醉自解千愁。

丑七怪 发表于 2016-5-25 23:07
于韵,不语也当千秋。于酒,一醉自解千愁。

呵呵,好多年前文章里的1句。一直就放着了。

克罗娜 发表于 2016-5-25 23:08
呵呵,好多年前文章里的1句。一直就放着了。

后面那句好玩

喝多了,迷迷糊糊写的。那时候我还不写分行。

克罗娜 发表于 2016-5-25 23:16
喝多了,迷迷糊糊写的。那时候我还不写分行。

我在想你喝多了的样子

今天的晚安语一一
打字的这当口,外头又没声了。这调皮的雨啊。
呵呵,想想不觉又笑出来,撅着嘴喊着也要枇杷的样子。
知道么,我已记不清多久了,对着你时,再不生柔情。
那么,谢谢今晚。

丑七怪 发表于 2016-5-25 23:19
我在想你喝多了的样子

醉眼迷离,看谁谁都帅。哈哈。要睡了,丑丑安吧。

克罗娜 发表于 2016-5-25 23:21
醉眼迷离,看谁谁都帅。哈哈。要睡了,丑丑安吧。

嗯安安

当然喝酒  2007.04.07

月挂树梢。水波揽尽清忧。当然喝酒。

是夜。哪朝的琴音吻上柳眉。后海不醉,树影也醉。更不说酒在手,正要入喉。

哈哈笑吗?于韵,不语也当千秋。于酒,一笑自解千愁。
咽下去,不过喉结上下一番滚动。十指相扣,管它岁月蹉跎。两相欢,黄花也瘦。

那么喝酒。当然喝酒。

杯在手,我自卸去油彩,狂舞红袖。戏里戏外,有谁人,敢笑我轻狂不识人间旧怨新愁。
青丝不羁,春夜阑珊,有酒有你,答应让我一醉方休,可好?

然后,我们喝酒。当然喝酒。

你在酒里细细品我。我在酒里忘情寻你。分秒流逝,我们在时间末梢截获颠沛流离的魂灵。无誓缔盟。
哪怕下一秒,便是天上人间,也当于泪里痴痴地笑。不提炎凉。不叹红尘错漏。

更不说。风暖草长愁自醉,行吟无处寄相思。

拥夜。举杯。万般欢心浸入酒。不醉也难。

于是喝酒。当然喝酒。

一杯娇羞。两杯烫手。三杯开怀,把思念说透。四杯五杯魂不归。

会么?醉的时候,是你最疼我爱我的时候?

要是不忍说,我们就继续往下喝。待天明,松了手,打个酒嗝,熏醉风里轻薄的承诺。忘了红尘这夜逍遥。也好。

而醉过。梦里都在笑。

如此。当然喝酒。

于是睡觉。当然睡觉

月挂树梢。水波揽尽清忧。当然睡觉

于是睡觉。当然睡觉

克罗娜 发表于 2016-5-25 23:05
说罢晚安,忽然就下雨了。那么这确然是夏天了罢。好梦,病孩子。

谁是病孩子