《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 依依

[其他] 说说墙。那些被时间说出的颜色

来读这里的文字,听这里的音乐。。

真缘嘉措 发表于 2016-6-17 09:14
来读这里的文字,听这里的音乐。。

嗯,好的嘉措。只是手机无法添加音乐。

昨天去东山摘了杨梅。又环太湖兜了1圈。湖风惬意呢。
今年的杨梅颗粒不大,口感也略差。不过吃着比西山的好些些。

大阳山水上森林公园开始预售门票了,感觉会比苏州乐园水上世界赞1些。小伙伴们都已开始约起。

感冒终于见好了。我的鼻子边边哦,碎又泛红,真真是丑到外婆家了。

愣子建带了一堆猪肉脯来,嗯,还是超爱吃。
陈大哥看我馋嘴的样子,噗嗤笑了,说怎么还跟念书那会儿一个德行。
是呢,有些东西终究不会变。比如面对他们,我就又成了当年那个顽皮又娇嗔的小丫头。

如果时光倒流,我想我仍旧会选择离开建。把曾经美好放进岁月的书签。
就如此刻再见,也不会想要重拾花火。
有一个我,一个他,在过往的一个时间点上彼此温柔相待,这就够了。
美好不易,去打碎或破坏,都是可耻的。

送走建和陈大哥,去Caffe Bene点了份刨冰。1个人坐了个把小时。
看着玻璃墙上自己高高的马尾,突然没忍住傻笑出声来。
饭桌上,建坚持要给我掰个高高的辫子,居然还会四股辫,也是够了。
嗯,很清爽,带点小洋气,也够邻家。下次再来,会不会拿我试验丸子头呢,呵。

回家途中带了点荔枝给妈妈。帮她剥好去核。大美人一个劲说甜。

同学聚会那天,姚把我的手链拿去了,今天打电话来说要给我,顺便吃个饭。
心机男有木有,呵呵。
我说你戴着吧,丫说不行,你云南求来的,我怎好占为己有。
真想说,那你那晚还死活要过去。
初中毕业后就没见过姚了,作为插班生,我必须承认,与他及更多同学,并没有很深的感情。
甚至路遇也极有可能是不认得了的。除了几个近座的妞。
但依然是庆幸,再见竟也完全没有陌生感。
这是教人高兴的事。对么。

约了明天的午餐。去姚的鳟鱼馆吃。我在想要不要翻找下当年丫的情书明天带去假装买个单啥的。

想想,小学两拨同学,初中两拨同学,这样,我好像很富裕的样子。
终于找到了点插班生的优点。
这样,老爸,我就原谅你让我二度转学的暴行罢,呵呵。

再过两月,就快到哥的生日了呢。
也是暴行,帮我注册这个ID竟用自己的生日做密码。
而我居然从来不会输入错误。真为别的大小马甲感到不平。

好像啰嗦很多了。那就这样。今天,晚安。

父亲节。愿你们都被爱被宠坏。