《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 米米安

[其他] ❀ ° 不晚安

刚给毛茸茸准备了这个。希望小可爱能好好养。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个这个嘛。。前几天花1下午自己做的,果胖的潜台词估计是:想吐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学了才知道,做指甲真的挺累人,所以那些小妹真也是蛮辛苦的。

做完菜我就没劲了,自己也没多大兴趣吃。每次都是这样。
所以其实现在好想轰这群破人走,啊啊

看到1句话。“爱她,就不要让她变得成熟”。
是呢,如果1个女人在你面前变得越来越懂事,越来越小心翼翼,生怕他这不高兴那不高兴,那该也不是彼此都乐见的吧。
应该是,女人只在爱人面前才会不成熟。
有时候成熟了,心也就寒了。

又,”心软给对了人会对你情深,给错了人会让你痛心“

嗯,这碗鸡汤我呷1口美容酒直接干了。

每次去练歌房都要唱的歌。

<Sometimes When We Touch>
Dan Hill

You ask me if I love you,
and I choked on my reply
I'd rather hurt you honestly,
than mislead you with a lie
And who am I to judge you,
on what you say or do;
I'm only just beginning,
to see the real you
And sometimes when we touch,
the honesty's too much,
and I have to close my eyes and hide
I wanna hold you till I die,
till we both break down and cry;
I wanna hold you,
till the fears in me subside
Romance and all its strategies,
leave me battling with my pride
But through the insecurities,
some tenderness surves
I am just another writer,
still trapped within my truth;
a hesitant prize fighter,
still trapped within my youth
At times I'd like to break you,
and drive you to your knees;
at times I'd like to break through,
and hold you endlessly
At times I understand you,
and I know how hard you've tried
I've watched while love commands you,
and watched while love passed you by
At times I think we're drifters,
still searching for a friend,
a brother or a sister,
but then a passion flares again
till the fears in me subside.

melodious

嗯,我也觉得。好好学习法语,加油加油。

觉得累坏了呢。也可能是下午哭狠了。不过也是痛快。
哭哭笑笑买只公鸡叫叫,说的就是我这种幼稚孩了。
历久弥新。今天下午感受到了这个词。真的谢谢你说,随时都可以飞过来看我。
足够了。足够抚慰所有的寂寞和哭。
不晚安。是的。永不。

军哥哥帮忙张罗的资助贵州贫困山区孩子的事今天终于传来好消息。希望孩子健康快乐地成长。

在绿豆粥里加了点儿食用碱,意外的清香。
薄粥暖胃。晨间秋阳暖心。喵小果慵懒治愈。这就是2016,我的秋天。

上午要海海睡1觉,然后去采购日用品。
日子如沙漏,我亦只是那纷纭中沙砾。

风闻,有江湖传言,我爱晒各种被宝贝。
吓死宝宝了,什么破深山老林观念。
都市单身女性,谁还没一帮铁打的姐们哥们,更别说大半都是开裆裤的交情了。
过好自己小日子比啥都强,精力过剩就学我,各种发小同学姐妹兄弟旅旅游聚聚餐哼哼歌喝个小酒爬个小山发发小疯啥的。
掰手指头都能数过来的活着的日子,跟什么过不去也不要跟自己过不去。
开心永远是王道。
嗯,是这样的。
我很幸福,因为被一帮没心没肺又有情有义的破人爱着呵护着。

说起发小,下周发小里我唯一喊哥的那位要过生日了。
原计划是生日当天把他留给自己媳妇儿,生日前一天我们一行9人去外地玩玩,可因为其中一位宝妈的老公那几天要外出公干不能带娃,就搁浅了呢。
估计这下又将是老套的吃饭喝酒唱歌喝茶.............
男同学生日一般都是不送礼物的,这个一直觉得好,不用费心思了。
不过偷偷买个单是必须的。