《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 天涯孤鹰

城市灵魂

城市灵魂

那么请老鹰也回答以上的问题,收到俺们也给你写诗吧。
快答。

城市灵魂

哈哈:你是给女鹰写诗吧~~~
   俺就依你: 1,鹰好象什么花都喜欢  因为感觉都很美!
             2,蓝色.那是梦幻的颜色!
             3,浪漫 唯美 心心相印~~
  问好~~  珠儿!

城市灵魂

鹰兄写城市还那么飘逸,结尾似有点快了,问好

城市灵魂

下面引用由天涯孤鹰2005/01/12 10:01pm 发表的内容:
哈哈:你是给女鹰写诗吧~~~
   俺就依你: 1,鹰好象什么花都喜欢  因为感觉都很美!
             2,蓝色.那是梦幻的颜色!
             3,浪漫 唯美 心心相印~~
...

对了,哈哈,给女鹰写诗涅。
1、什么花都喜欢,这代表你博爱。鹰夫人得加强监视啦。
2、蓝色,代表你爱幻想。这应该是好事,想象扩充了另一片美好的天堂。
3、浪漫唯美心心相印,这是空想主义者。打击一下,不现实。不过可以创造。
这种种迹象表明,这鹰有女性倾向,说来说去还是变装吧。俺的很杰作不错吧。

哈哈…开心。

城市灵魂

谢谢  车辙草老朋友 阅读~~~  问好呢
坏猪妹~~   哈哈  你是最调皮了~~

城市灵魂

几百万双眼睛,
              贴在长方铁罐的玻璃上流淌
              千百条街道流动着冷漠的河水.
               孤独,
              是一棵会开花的树.
              开在城市的每一个墙隅.
              树冠上挂满疼痛的眸光,婆娑摇曳.
              冷的调子!

城市灵魂

展翅飞翔的鹰
看得远,笑得欢
飞得高,乐不彼
不准生气的。俺绝属捣蛋。你是哥哥哟。

城市灵魂

沉鱼~~   谢谢你第一次光临~~~~  多交流!
珠儿: 你调皮一点 俺就开心一点啦~~~   不会生气呢~~

城市灵魂

诗思开阔,欣赏了

城市灵魂

谢谢老杨第一次过来~~   问好呢