《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

微笑的红苹果

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/01/14 11:09pm 第 3 次编辑]

在光最宁静的时刻,
               你抱着孤独的岛屿.
               象抱着满园的兰花.
               心思在遥远的波尖独眠.

风儿穿上紫色的心情,
               踩上碎碎的波浪.
               一只翠鸟的尖嘴犁过湖心.
               野鸭从芦苇丛中莫名地惊起.
               正贪吃的白兔,停下嘴中的咀嚼
               警惕地竖起耳朵,
               听黄昏的心思里飘过袅袅炊烟.

你的心不比晶亮的湖面安静,
               却比花团锦簇的春园更繁华.
               你思想里也有一只鸟儿在犹自地鸣叫!
               唱着不老的爱情童谣.衔来紫色的泪滴.
               那一天,会有一位少年,
               捧着你梦中的金苹果!
               抱满怀的百合,翩然降临......

05.元月13.12

微笑的红苹果

真好诗——

微笑的红苹果

谢谢三笑~~   知道你是位老友~~  不会是孤标吧~~~  三笑的内容是什么呢???
哈哈~~

微笑的红苹果

呵呵,这个是不错的哈!
不过好像还是写给我的要好一些的哈!
呵呵!

微笑的红苹果

嘿嘿~~~   谢谢 雨丫头~
苹果的那张拿拳头扎人的片片丢了连接  苹果自己找来~~  俺帖上!!

微笑的红苹果

浪漫柔情......
欣赏!

微笑的红苹果

很欣赏那音乐,也喜欢那片片中的女孩:)
问好,鹰GG:)
http://games.sina.com.cn/downgames/littlegame/images/enigma0521_01s.jpg

微笑的红苹果

今天网慢,还没瞧见片片里的苹果泥。
呵,也祝苹果:捧着你梦中的金苹果!

微笑的红苹果

你的心不比晶亮碧波的湖面安静,
却比花团锦簇的春园更繁华.
你思想里也有一只鸟儿在犹自地鸣叫!
唱着不老的爱情童谣.衔来紫色的泪滴.
那一天,会有一位少年,
捧着你梦中的金苹果!
有心绪,有幻想,有祝福,谢谢鹰~~,很喜欢~~,

微笑的红苹果

谢谢鹰~~~~~~~~~~~~~~~```

微笑的红苹果

哈哈哈哈,东方哥哥吃醋了?

微笑的红苹果

赠诗情真,多佳作

微笑的红苹果

空灵之音,宁静流淌在你的心里,你终于找到了那一朵属于你的花儿,欣赏这诗这音乐,谢谢鹰~~~~~~~~~~~
李梦欣 该用户已被删除

微笑的红苹果

写的好美,欣赏了,问好!