《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 天涯孤鹰

微笑的红苹果

微笑的红苹果

柔情诗歌,欣赏!问好鹰

微笑的红苹果

真真美煞人焉的遐想与祝福呢……诗可贵!情义更可贵!

微笑的红苹果

沉鱼:谢谢你投来水灵的眸光~~
轻轻 :好久不见你呢~~  在鹰的心中 轻轻一直是可爱的天使  这音乐可惜有点不清晰
她的原版 鹰是每天都听的 是俺写东西的背景音乐呢~~
珠儿:苹果那照片原来在水区  我也没找到 好象连接掉了~
苹果:作业总算叫交上!  自己也满意呢~~
东方:知道苹果是你的水友  也是鹰刚来时水区的好友呢~~  
杨国胜:谢谢杨兄过来观看呢~~
问好大家!!

微笑的红苹果

小杉:谢谢你的阅读 和理解~~  音乐也是鹰非常喜爱的!!
星儿:有大家的祝福 苹果会很开心的~~  这里都是心中有爱的人 一直彼此地温暖!!
凤儿:你能过来 鹰真的很欣慰~~
浮萍水上 :谢谢你一直的关注呢~~
画师:这里是一个温馨的地方 大家都有一颗宽爱的心~~

微笑的红苹果

很喜欢

微笑的红苹果

舒缓流淌的音符,和诗中的意境一样,让人陶醉!

微笑的红苹果

喜欢这音乐,喜欢这样诗~~欣赏~~
一个懂得生活的人,能领悟到花的娇艳;懂得友爱的人,能领悟到他人心中的芬芳――我指的就是你呀,哈~~你是一真正的鹰,在与暴风雨的搏击中接受洗礼!----有空给俺签个名,如何?

微笑的红苹果

梦魂:谢谢你美丽的眸光第一次投射下的丽影~~
浮萍水上 :看来这音乐很多人喜欢!!
尔月 :谢谢你的鼓励呢!!我把她当着最好的表扬~~
问候大家!