《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天涯孤鹰

石头与黑夜的对白

石头与黑夜的对白

谢谢九郎过来留字呢  好久不见 ~~
妞妞5  明天 你可把这篇单独帖出来呢~~  
匿名  发表于 2005-2-4 02:55

石头与黑夜的对白

妞妞就不贴,这样好玩.

石头与黑夜的对白

越来越高级了啊!
问好!

石头与黑夜的对白

欣赏了,美

石头与黑夜的对白

鹰诗已具风格——只等自我提高了——主要还是靠自己——别人阅读也很重要——但那是别人的“创作”了——注意多关注网络外的诗坛——

石头与黑夜的对白

这夜,这月,这静,在寂静中倾听这清清流水的琴音,看着变换的四季,欣赏着蓝天碧海,红枫飘在秋的天空,绿色的地毯铺在原野,在沁入心的音色中感觉那一份无我的世界,飘在天空的心已融化在此刻.
真美,谢谢来自天涯的声音~~~~~~~

石头与黑夜的对白

不,我是一个叫做黑夜的混蛋.
           我的漆黑的思想里,
           盛装了许许多多你这样的石头.

当这些石头也不再说话时,
           世间就没有了声音.

特喜欢这几句给人以言外之思考!
学习你了!

石头与黑夜的对白

这几句也是鹰自己也喜欢的呢  问好 沉鱼~~
再感谢 妞妞5  雪花 幻中行  孤标 梦影 的来临~~
标兄:网络以外的 诗歌 鹰自己感觉是很难生存的~~  他们好象有固定的眼光呢~~
问好大家~~
匿名  发表于 2005-2-4 21:05

石头与黑夜的对白

问好!

石头与黑夜的对白

鹰的这篇语句呈开放式状态,在带有寓意般的叙述中隐含思想的锐利,传出对世界一种扣问的声音。值得肯定。

石头与黑夜的对白

我看到了你的变化!
不错不错!
祝贺!
写得很好,向你学习!
继续继续!!
:):):):)问好!
李梦欣 该用户已被删除

石头与黑夜的对白

把石头写活了。学习。

石头与黑夜的对白

鹰这首在变化风格,蕴含寓意,不错。相比之下我更喜欢鹰以前细腻、清新,宛而大气的风格,可能因为我是MM的缘故吧:)问候鹰,春节快乐~~~~

石头与黑夜的对白

问好不明  雨丫头   和星儿 雨儿   其实鹰自己也喜欢自己以前的那种风格 那样写来自己也很过瘾呢 呵呵  所以只是偶然变变 玩玩~~
杨玫:也欢迎你第一次的到来~~   多多交流!
祝大家春节愉快!!