《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

一只水果刀的自述

<<一只水果刀的自述>>
*前身*
相信吗,我从来都没有离开过水
他们叫我蛇
传说白娘子遇见了许仙
我等了万年也没有遭遇
所以,我索性把心肠一硬
改头换面,连那红信子
从此也寒光凛凛
*休眠*
冬天,再也不奢望在九曲回肠中
取暖,只要一个角落
一双手,怎么推搡折叠
我都一言不发
养精蓄銳
*晕血*
偶尔,我会烦躁不安
总是不小心把一些表皮刺破
看着红色的液体汩汩流淌
在地上,我表情僵硬
任人们摆布
*远观*
别过来,我不想伤害任何人
一个手指头都不想
牵,殃及无辜
我也流泪
血一样的颜色
*惩罚*
如果你看见我面目全非,不要奇怪
深入一场西瓜.哈蜜瓜.苹果与橙子们的
新鲜爱情,来不及品尝
其中滋味,就迅速转移
我,总是要以水洗面的

一只水果刀的自述

有意思的自述~问好!

一只水果刀的自述

你知道,我就是那一只水果,满怀幸福,期待着杀戮,良人如夜,三生若梦,请君一宵,备有红酒,我想醉死,,

一只水果刀的自述

98年的,此刻七年,为君而启,可要本名,相对

一只水果刀的自述

榕树下,未名川

一只水果刀的自述

下面引用由ses2005/02/05 08:01pm 发表的内容:
你知道,我就是那一只水果,满怀幸福,期待着杀戮,良人如夜,三生若梦,请君一宵,备有红酒,我想醉死,,

谢谢你阅读!
问好!

一只水果刀的自述

我爱你,你知道,只要能一生相守,不分离,那么,朋友亲人夫妻,无论那是什么,都可以,却最终只能,彼此恨过?一生别过?

一只水果刀的自述

酒已过半,人也沉醉,这一场风花雪月,如我还是彻底输了,那么原谅我,已经竭尽所能,网络三年四年,写作很多,安慰极少,没有人象你一样靠近过我,也就没有人象你一样折杀过我,给过我那么多心甘情愿的耻辱,但其实也许彼此都一样,因为也许,都在开始就知道结局,但是义无反顾,尤其今年,是你的本命年,这一季,无论怎样,要奉陪到底,给你,所有的自尊,对不对的起?如不能,但你也知道,一切都可以,只是你不要,所以,原谅!

一只水果刀的自述

那些欲望的诅咒,此刻依然,随你愿不原谅,我只是,已经彻底疲惫,这一年,只有,一个人的心态对你,不再是诗人,但你知道,当我还有精力和体力的那些时候,告诉过你,也是真的,写作的本身,一般都会剧烈的消散我的欲望,转化成我特有的语言,节奏,音乐,都是绝对的真实,那些作品,空前绝后,但是我真的累了,但是你不让我休息,不让我复原,我没有话说,因为我要承担,光辉岁月的代价,是我的情愿,所以,还是原谅我,珍重自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

一只水果刀的自述

下面引用由ses2005/02/05 08:58pm 发表的内容:
那些欲望的诅咒,此刻依然,随你愿不原谅,我只是,已经彻底疲惫,这一年,只有,一个人的心态对你,不再是诗人,但你知道,当我还有精力和体力的那些时候,告诉过你,也是真的,写作的本身,一般都会剧烈的消散 ...
请你保重朋友!

一只水果刀的自述

保重什么?你还叫我朋友,如果真的能留住你做朋友,也还值得保重,不能,只是期待早一点,死于非命罢了!

一只水果刀的自述

至少留住你做朋友...........

一只水果刀的自述

看看我的老朋友在嘟囔什么,总有很多人象是动物一样会被我条件反射,不单单商略们那一群小丑,也有散心这样的帅小子,很帅的,你高兴吗?还有更多呢?明天就会见到,这些诗人们,都很好玩的,但如你,春天,其实,何必呢?诗人如酸枣,

>> 欢迎您,ses:重登录  控制面板  搜索  在线  论坛设施  帮助  退出  插件     

>>> 女儿的知心,男儿的知己。红颜的诗和诗里的红颜~~~~  《诗歌报》论坛 → 红颜诗国 [返回] → 浏览:第三只眼看情人节  标记论坛所有内容为已读  

目前论坛总在线 58 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 1 人,访客 0 人。  [关闭详细列表]  
ses

◆您是本帖第 1 个阅读者◆         

* 贴子主题: 第三只眼看情人节           默认稍大普通较大很大最大  

散心  

信息:  
魅力:  
现金: 9445 两诗歌报银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
在线: 00 时 06 分 11 秒
总发贴数: 549 篇
精华贴数: 0 篇
注册日期: 2001/10/25
  消息 查看 搜索 好友 邮件 复制 引用 回复  [楼 主]

第三只眼看情人节

1.
我一口痰咳出
你飞奔来接:
千万别浪费了感情

2.
10元一朵玫瑰
3元一个爱情
亲爱的,我拿什么奉献给你

3.
插上一朵玫瑰
散心的半块秃顶
也诗情画意起来

4.
三个车皮的玫瑰送出
街头游荡的疯子小红
也对俺笑了

5.
大街小巷玫瑰遍布
我一脚下去
踩死三个爱情

6.
爱情遇到玫瑰
把头一昂:庸俗
玫瑰的脸红了

7.
最后一朵玫瑰
我委托特快专递公司
送给了嫦娥姑娘

8.
现代汉语词典
爱情:
男女相爱的感情

情人节街头即景
一朵朵鲜花
插在了牛粪上

情人节1
一个金发碧眼的女人
头插玫瑰骚首弄姿
吓晕了俺村李大爷

情人节2
城门高挂免战牌
你跃马挺枪
还是闯关来了

散心:中国银行山东平阴支行(250400)

2005/02/05 09:45pm IP: 已设置保密 [本文章共 883 字节]   

该主题只有一页
  跳转论坛至... ╋《诗歌报》交流论坛 |-活动大厅 |-诗歌大厅 |-红颜诗国 |-心情文字 |-古风诗词 |-诗歌理论和诗歌评论╋实事实办VS拉帮结伙 |-站务讨论 --> --> --> |-诗人图象库(贴图区) |-自来水(灌水区)╋专门论坛 |-《诗歌报》论坛精华区 |-出版与邮购 |-小鱼儿个人论坛  

快速回复主题: 第三只眼看情人节
您目前的身份是: ses ,如果要使用其他用户身份,请在下面输入用户名和密码。如果不想改变用户身份,请留空。
输入用户名和密码: 用户名:  没有注册? 密码:  忘记密码?
选项
使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

散心,
    快速引用第  楼层的回复  

顶端 加到"个人收藏夹"  主题管理: 总固顶  取消总固顶  区固顶  取消区固顶  固顶  取消固顶
加重  取消加重  精华  取消精华  提升  锁定  解锁  删除  删除回复  移动   

--------------------------------------------------------------------------------
&copy; 中文版权所有: 诗歌报
程序版权所有: 雷傲科技  版本: LeoBBS X Build040702   

一只水果刀的自述

今夜,我陪你游戏,让他们磨牙,好不好,不要散

一只水果刀的自述

用温柔的刀切割岁月,切割你,也切割我,看那鲜红如花,来过,走过,