《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 沉鱼

一只水果刀的自述

一只水果刀的自述

我知道,也许必然要分离,我们都很自私,但我只是一开始自私,原谅,不应该开始,但如我们所知,人生几何,遇到对手,怎么可以,不一醉方休,而如果愿意,一死而已,多好,日本人管那叫做:心中,,你知道吗?笑,一生难得几回醉,明知明知炬同灰,左右无人,目中无人,且让我,放肆为你!!!!!!!!1

一只水果刀的自述

明知明日炬同灰
如风:你又是谁呢,我就是被这样的不知道折腾死的,明天,明年,不知道,还会不会涅槃,但是,今时无悔,无所谓也就是了.
问好,春节快乐!

一只水果刀的自述

新鲜爱情,来不及品尝
其中滋味,就迅速转移
我,总是要以水洗面的
借喻的新鲜,赏!

一只水果刀的自述

谢谢你欣赏,她会很自豪的,就是我所愿的,够不够?
春节快乐!!!!!!!

一只水果刀的自述

下面引用由ses2005/02/05 10:13pm 发表的内容:
明知明日炬同灰
如风:你又是谁呢,我就是被这样的不知道折腾死的,明天,明年,不知道,还会不会涅槃,但是,今时无悔,无所谓也就是了.
问好,春节快乐!
问好朋友!
新来的一个,还望多多指教!

一只水果刀的自述

指教谈不上,惭愧,但想说的是:如果青春年少,那么这么宝贵的岁月,小心了,所谓的诗歌,也许只有到了我的年龄和感受,才应该沉醉,或者执著,否则,当它们是陈醋,调料罢了,你看那些网络诗人,有几个不酸?有几个的写作是创作?而不是条件反射,笑话一样,怎让人看得起,但如你有了别人无法抵达或者是超越的风格,那么你就等着吧,嫉恨如潮水,还可以无尽的名义,
正午,我为自己的论坛起草了一段铭言:有人说,奥斯维辛之后还能写诗吗?伪君子,请问你在说过这话之后还会不会做爱?欢乐颂,,,,,,酒神的意志,,,大意如此,但是想想却又无聊,删掉,去他妈的,何必与小丑们对话!!!!!!!!!!!!!!1

一只水果刀的自述

人总是被感觉左右,写作也就往往只是感觉的反射,但是你有没有这样的能力,超越感觉,到达情怀,,而不要理会什么零视角的自欺欺人,愚蠢,哪个人不是观念的堆积,何来零视角?
商略这个傻逼说我只在墨水和幻想中生活,傻逼,没有幻想,哪有历史,现实啊,现实啊,五千年了,到最终,跟在洋人的后面,亦步亦趋,一群奴才!

一只水果刀的自述

她说:
dying in the sun (the cranberries)
do you remember
the things we used to say?
i feel so nervous
when i think of yesterday
how could i let things
get to me so bad?
how did i let things get to me?
like dying in the sun
like dying...
will you hold on to me
i am feeling frail
will you hold on to me
we will never fail
i wanted to be so perfect you see
i wanted to be so perfect

我知道,痛苦,但我也不愿意,如果她彻底封掉我,我会自己承受,她不,我怎样解脱自己的人心,今夜,都给你,所有的自尊,哪怕,你是在游戏,而我醉了,如你,玩的快乐!

一只水果刀的自述

还有:

Killing Me Softly
Strumming my pain wioth his fingers.
Singing my life with his words,
Killing me softly with his song,
Killing me softly with his song,
telling my whole life with his words,
Killing me softly with his song.
I heard he sang a good song.
I heard he had a style
And so I came to see him
To listen for a while,
And so I came to see him
To listen for a while.
And there he was this young boy
A strang to my eyes
Strumming my pain with his fingers
Singing my life nwith his words
Killing me softly with his song
Killing me softly with his song
Telling me whole life with his words
Killing me siftky with his song
I felt all flushed with fever
Embarrassed by the crowd
I felt he found my letters
And read each one out loud
I prayed that he would finish
But he just kept right on
Strumming my pain with his words
Telling my whole life with his words
He sang sa if he knew mw
In all mu dark despair
And then he looked right through me
AS ir l wasn';t there
But thetre he was this stranger
Sining clear and strong
Stumming my pain with his fingers
kinging my life with his words
Killing me spftly with his song
Telling my whole life with his words
killing me softly woth song
He was strumming my pain
Yen he was singing my life
Kllling me softlyu with his song
Kllling me softlyu with his song
Telling me whole life with his words

但是谁挨的刀子更多,为什么?非要这样伤害吗?那好,今夜,管够,自己捅!大家笑,欢乐满堂,新年快乐!

一只水果刀的自述

酒已尽,夜阑珊,就此别过,红颜诗国
春天,好好的,笑一笑,安,你不是一个人,是我的抽象,具像何如,冷暖自知,珍重自己,忘记:有一个人,这样爱过你,快乐,新年!

一只水果刀的自述

谢朋友赏识
不过,你一定认错人了
大家谁也不认识谁
祝福你!

一只水果刀的自述

2004年12月31日夜:
其实我早应该了解,你的温柔是一种慈悲,但是我怎么也学不会,如何能不被情网包围,只是我早应该告别,你的温柔和你的慈悲,但是我还深深地沉醉在快乐痛苦的边缘。你温柔的慈悲,让我不知该如何面对,再也不能给我任何安慰,再也阻挡不了我的泪水,你温柔的慈悲,让我不知道如何后悔,再也不可能有任何改变,再也愈合不了我的心碎。

一样的感觉,只是我更荒唐,可笑;珍重,守候,依旧!

一只水果刀的自述

忘记了,不要散,要等你先走,原谅,醉了,,但如果那时真的明白,其实你应该是更多在说自己对我只是,温柔的慈悲,也不会有今日,但是也难说,事情发生了,就是必然,是我愚蠢、贪婪、自私,对不起。。

一只水果刀的自述

甚至不知道你真实的长相,状况,只是,就这样一路走来,很多幸福,从没有过,写作如同我第二生命,写作需要阅读,而我激发过太多的写作,但是太少有人给我直接的安慰,多少痛苦,但是你来了,带着温柔的慈悲,终于让我这样败了,心甘情愿,因为那时的你,也是真的,很多阴错阳差,不是任何人可以左右,我知道必然是这样的结局,幻灭,没有什么,但是谢谢你,肯于这样断然,也像是让我终于完成了你的剧本。对我,一点点曾经的感动,已经可以付出所有,追求太难,寂寞难耐,曾经有过,也许偿还,谢谢你。

一只水果刀的自述

说过的,这最后的两天为你守夜,此刻一点,如果睡了,好梦,否则,也早点睡,我看着,,而还有几次可以这样无所顾忌的道晚安,知道不会是一种打扰,珍惜着。
但是再见红颜诗国,祝福所有新年快乐!