《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 沉鱼

心有千千洁

心有千千洁

唉!多保重吧!
如果我的猜测是对,那么你也应该知道我是谁?

心有千千洁

我不会认错人,我是在赌命,写作的生命,赌人格和自尊,如果她非要我输,必然是我这一切的彻底毁灭,因我确实是一个很不现实的人,在生活中,从来不去追求任何真实的名利,没有可以立足的定位,本性也本质无能立足现实,而只有写作是灵魂的寄托,但是这一次,如她仍不理我,也就彻底毁了,是因为无法认同生活而写作,而只靠这一种精神在存活,若再失去,人也就废了,因为一切都晚了。。这时我很无力,一个小指都可以摧毁我,你理解吗?今夜,应该是我这样的人性的一个生死关头,你不会知道,但是谢谢你关心,而春天,,,,,,,,,,,,,,,我在等你。。已经苍白无尽了,无法再说什么,在这里

心有千千洁

别再自已折磨自已了,新年就要到了,快快乐乐的,去睡吧,很晚了.

心有千千洁

感谢沉峰的指教!
谢谢!
新年好!
但愿快乐伴你左右!
对不起,我不是你要找的人......

心有千千洁

我不知道你是谁,但如我毁了,也很大程度都是毁在这样的不知道上面的,所以如果真的关心,就告诉我,我很需要,知道

心有千千洁

如果你认定楼主就是你要找的人,那我无话可说了.随你的便!
如果你只是借楼主的地方,来发泄你的情绪或别的原因,那么就请你和我在水区另开帖字来说明.
这里毕竟不是灌水的地方,这样会影响大家的.你说呢?

心有千千洁

早已经说过了再见,为了你的问题才留下上一贴,但是也见到了春天的回复,但是我还在等着,今夜,而似乎结局已经注定,春天,你彻底赢了,我,不知道明天的自己..珍重,祝福一生!新春快乐.