《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天涯孤鹰

咖啡的心灵

咖啡的心灵

我也在张望,
              有谁来将我贴近.
              绵绵的雨扒在玻璃上,
              许多透明的眼睛
              偷窥我咖啡的心灵....

这样收很合适!
              开心!

咖啡的心灵

哈哈!咖啡眼睛玻璃心?问好鹰兄,新年快乐!

咖啡的心灵

下面引用由月光的翅膀2005/02/12 02:31pm 发表的内容:
我没有收到。是不是汇给我姐了,她又不想看你的照片,汇给她干嘛?嘿嘿~~你那是在浪费。不如汇给我,我还会说声:谢谢!等我攒够了银子就加利息还你。要不用我的照片跟你交换:)
好的 用你的照片交换 呵呵 你先把照片收藏 然后点  浏览!  选中照片  再点打开!! 在上传就能发上来了  呵呵 !! 俺这菜鸟也作回老师!!

咖啡的心灵

下面引用由清风女孩2005/02/12 04:03pm 发表的内容:
呵呵,不知道为什么,我看过后,始终感觉有点牵强:(
问好楼主,我也常常泡咖啡,但是。。。。。。。。。。。
  谢谢清风女孩的意见 你是感觉词语太牵强还是 2段的咖啡里的人影牵强呢?
  这也是鹰坐在咖啡店里喝咖啡时 看着浓浓香香的咖啡 想起心里的人影好象就溶在那玻璃杯里等着我去亲近~~  我在玻璃的屋中  在路人的眼里 说不定也是一杯咖啡的人影
所以 有这样的文字出来~~  问候 !!  谢谢你第一次的光临!!

咖啡的心灵

再问好 浮萍 沉鱼和雪花 三位好友  祝大家春节愉快!!

咖啡的心灵

“藏身在玻璃的深谷.
              抬望着泪汪汪的眼睛,
              用咖啡的颜色
              等待我寂寞地贴近,一口一口
              亲吻你湿润的心灵.”
呵呵!没想到长得这么粗犷的男人会有这么一颗细腻的心:)第一次看见把雨珠比作透明的眼睛。很不错!喜欢

咖啡的心灵

下面引用由天涯孤鹰2005/02/12 07:17pm 发表的内容:
好的 用你的照片交换 呵呵 你先把照片收藏 然后点  浏览!  选中照片  再点打开!! 在上传就能发上来了  呵呵 !! 俺这菜鸟也作回老师!!
哈哈!老师,我已经免费看到了你的照片,我的照片要留着卖银子的:)
不如我把自己的这几百两银子给你,再拜你为师,你教我帖图片,怎么样?你上面的图片是怎么帖上去的:)好吗?祝你新年发大财!新年心想事成!

咖啡的心灵

咖啡的心灵   灵动的故事   悦心的音乐   想像流动的人影   问好鹰 !

咖啡的心灵

谢谢虹虹!!  也问好你!!
月光的翅膀:下面是给你的资料~
  1    链接网上的图片:

①   在你发现图片的图片上点右键——属性,里面会有图片的网址

②   把网址选定——复制

③   然后在论坛粘贴-----点(插入图片)的图标,输入网址,然后网址就出现在编辑框里,点发表就行了
              用网上连接可在一个贴子里贴多张图片
-------------------------

2    上传你电脑里的图片:

发表帖子时,在编辑框的上面有“浏览”按纽

①     点开“浏览”按纽,

②     在你自己的电脑里找到要上传的图片,

③    点“打开”,这时“浏览”按纽的前面就会出现图片的路径,

④    然后点“上传”,等待一会,编辑框内出现了东西,就是上传成功了,再点发表就大功告成
-----------------------------
3   发表FLASH作品
①  ,首先找到您要发表的 Flash
②  ,想要把喜欢的flash贴上来,关键就是要找到该flash的真实地址,而有效的flash地址一般   都是以http://开头,以.swf结尾的。

③ ,如果 Flash 是镶嵌在页面中的,就需要寻找【全屏欣赏】或者【全屏观看】的字样,点击
【全屏欣赏】后打开的网页的地址即为 Flash 的地址。

④,把flash地址复到(插入FLASH)那个图标,点确定,编辑框里出现东西,点发表就OK了。

咖啡的心灵

下面引用由天涯孤鹰2005/02/13 04:10pm 发表的内容:
谢谢虹虹!!  也问好你!!
月光的翅膀:下面是给你的资料~
  1    链接网上的图片:
①   在你发现图片的图片上点右键——属性,里面会有图片的网址
...
谢谢孤鹰版主!我要怎么样做才能把我的银子给你。告诉我好吗?

咖啡的心灵

不用银子呢~~ 算是给你情人节的红包吧~~祝快乐~~ Flash: http://www.zhsc.net/bbs/images/fssszy4/312200316305.swf

咖啡的心灵

鹰是个有耐心的好版主   欣赏!
李梦欣 该用户已被删除

咖啡的心灵

问好 妹妹 这一首自己也很喜欢!!
匿名  发表于 2005-2-15 03:07

咖啡的心灵

呵呵,你的情歌到处送呀,不错,继续加油.