《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 沉香木

[原创]《锋芒》

[原创]《锋芒》

切。没经过我的同意竟然暴露秘密谈话。真是!!
我是说那个看上去没你说的那么好。那首也没什么感觉。只是语言上把握不错罢了。

[原创]《锋芒》

呵呵,这可爱温馨的第二大厅:))我心灵的家园:))

[原创]《锋芒》

天,究竟是怎么了?昨晚夜班,一直没上来,这是怎么了?真是木木中了:(((
“你好”兄弟的意见我没看到呀?:( 不管昨天下午到晚上我的帖子里发生了什么,请大家都冷静吧,木木不是个刻薄的人,回复也是本着真诚交流的态度,绝对没有任何恶意,也许是“你好”兄弟误会我的意思了,到此为止,一切都过去!今后,还请大家继续批评指点,当然也包括你好兄弟:)(我的诗歌存在很多问题)

[原创]《锋芒》

你好兄弟,你是我的新朋友,我给你在论坛发了信息,请查收,木木的言辞本心并无恶意,但如果让你感觉到了不舒服,在此向你道歉!

[原创]《锋芒》

很高兴。大团圆结局。哭泣中

[原创]《锋芒》

[这个贴子最后由释寻在 2003/05/26 09:40am 第 1 次编辑]

释寻 09:31:10
不过他后来说的还真有意思```
“其实我没骂人,如果你认为我骂人了在于你个人的涵养。我骂人的过程确为一个谜,我在骂人之前有的时候心中并无一个具体的主体,而只作无边际的酝酿,当时自己并不完全了然要表现什么,乃至表现过程完成,甚至有时对自己的行为也不能解释清楚!”
   沉香木 09:26:38
哈哈哈哈,这家伙,好聪明,偷了俺的名言
释寻 09:32:55
还有俺的一句`````  
   沉香木 09:27:32
哈哈哈哈哈,他是不是让我滚蛋了?哈哈
沉香木 09:33:03
我向他道歉了,在回复里:)我觉得做人该随和宽容,我不想惹是生非,只想好好写诗歌

沉香木 09:38:13
不会的,你不了解我,我心眼没这么小的:)我觉得他是个很不错的人
沉香木 09:40:06
真的,我看了他回复的道歉,他很真诚,而且他对我的诗歌读了20次,我好感动,请把我这些话复制给他,我想让他明白我不是他所说的最嫉恨的那种小人!

[原创]《锋芒》

哈哈,我说嘛,香木就是香木,我们大家的朋友:))

[原创]《锋芒》

感动中。。。嗯,还在感动:(

[原创]《锋芒》

好妹妹:)

[原创]《锋芒》

功力不低呀!为你鼓掌!

[原创]《锋芒》

读过。再读,还是好!
是的。诗人应以作品说话,诗之外的只会耗去我们的才情和生命.

[原创]《锋芒》

呵呵,挺有意思,我还不知道诗歌报是如此有趣的一个所在,看来今后要多来瞧瞧:))

[原创]《锋芒》

下面引用由寒星2003/05/27 12:40pm 发表的内容:
呵呵,挺有意思,我还不知道诗歌报是如此有趣的一个所在,看来今后要多来瞧瞧:))
哈哈,欢迎欢迎:))

[原创]《锋芒》

下面引用由嗨你好2003/05/25 06:56pm 发表的内容:
郑重道歉:我为自己对诗歌报,对水灵大姐,对妙心缘大哥还有婆婆,以及为此事替我受过的诗歌报的同仁们表示道歉!我现在的心情非常难过,真的,非常非常的难过,我不知道该怎样对我的所作所为进行解释。我对诗歌 ...
怎么了兄弟,都是为了诗歌而已,都是性情中人 而已,不必如此。握手