《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天涯孤鹰

*天火*

*天火*

下面引用由清风女孩2005/03/01 08:01pm 发表的内容:
写的很不错的,语言把握适度
嘻嘻,偶想拍一砖,"盛装爱的河水,此刻,如一柄金宝剑,"
这里的"金"我感觉有点呛~嘻嘻闪了~
  呵呵 我考虑一下  是否继续留着呛你 还是改了~~  哈哈
  问好清风~~ 

*天火*

下面引用由遇。2005/03/01 09:54pm 发表的内容:
很句都像是空中飞舞的雷电,很有力度,学习了:)
但总觉得打动人的东西不多,虚了点,让人仿佛只停留在字句表层,而且这样多写几首会些有复重感,个人感觉还请鹰斑主别见怪
  鹰一直是喜欢直言的 也很欣赏直言的人  这样对自己只会有好处 因为自己毕竟考虑都有局限 ~   根据你的意思 我加了一句原来删掉的 ~~
问好呢!  多多进来交流~~

*天火*

再问好 子默  雨儿~~  和虹虹~  几位好友~~~

*天火*

我还是较喜欢看些男性化的诗歌,有力量有气势,鹰哥哥做了红颜的头,可不要沾上脂粉味哦!就这样走下去,没错的   : )

*天火*

我在黑色的水面行走,
          深渊里有另一朵光芒,穿越喘急的河流
          我喊你,冲你的背影微笑.你不肯回头!
          在梦境的边缘,此刻,你只是一朵远离我的火焰.

这几句很喜欢!

*天火*

这样,
体现出了一种硬的面!
很好!
也很喜欢鹰这样的风格!
问好了!
不好意思这么久没有来!
只是因为这段时间要赶着画几幅画!
所以……

*天火*

一朵~~~
一朵~~~
一朵~~~
如果排比,气势会更好,虽然手法会显得旧了些。
里面有个“另”字,好象可以不要。
仅供参考

*天火*

深情的倾诉,柔美而有力度。
不错!喜欢:)

*天火*

喜欢这音乐~~~~~~~
一朵天堂的火
点燃夜的路
一朵行走在梦中的火
照亮无绪是路
一朵花之火
永藏在你心潮中

*天火*

钢中有柔,诗意总在气势上更吸引我~问好鹰GG

*天火*

烟 :谢谢MM的叮咛~~  鹰记住了 呢  呵呵~~
沉鱼 :自己倒是最喜欢第一句 我是一朵火焰  开在黑夜的枝头  因为她 有了这篇诗  
雨丫头: 画好了 帖上来 让俺欣赏呢~~
东方:谢谢兄弟意见! 去掉另 感觉读起来 有点不好~~ 就不去了呢~
琴弦:谢谢你 多批~~ 
梦影 :  这影看来是小杉了~~
浮萍:也谢谢妹妹一直的鼓励!!
一路问好大家~~

*天火*

下面引用由虹虹2005/03/01 11:21pm 发表的内容:
梦之旅  (images.loveinhere.com/funPic/1005/p_8059.swf)
谢谢虹虹  这首曲子听了好久  仍然很是喜欢!!

*天火*

荒火,如何熄灭?!

*天火*

呵呵  谢谢阅读~~  问好呢~~   不太明白兄弟的意思 ~~

*天火*

下面引用由天涯孤鹰2005/03/05 10:22am 发表的内容:
呵呵  谢谢阅读~~  问好呢~~   不太明白兄弟的意思 ~~
一时的感受,兄弟想要表达的应该是欲休难止那种情绪吧?