《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天涯孤鹰

跑在绿色的前面,我去见你

诗歌很强调色彩感,也达到一定的效果。
音乐和诗歌很配,喜欢:)

这个FLASH非常美:)孤鹰斑斑应该找到翅膀了:)
问好!

感觉这首读诗起来有音乐和绘画的美感,也读到了鹰版主对生命的思考,比我读到的上一首感觉好,在力度和厚度方面都有所增强,可以飘红。大家再看~~

下面引用由绿色琴弦2005/03/13 05:13am 发表的内容:

感觉这首读诗起来有音乐和绘画的美感,也读到了鹰版主对生命的思考,比我读到的上一首感觉好,在力度和厚度方面都有所增强,可以飘红。大家再看~~
同意
建议加精!

鹰有较多的地方都谈到死和坟墓的话题??哈哈!问好!

情感很浓情,倾泻而出,凄美中有一种力度暗藏,打动人心。很喜欢鹰这首~问候鹰:)

欣赏并问好!

非常伤感。。。。。。。。。写作多少和自已的一时心情有一点关系。在写这首作品时,不知你会是什么样的心情。

不明 :鹰自己确实一直很注重整篇文字的基调和颜色  有的整片就用一种颜色着色!
清风:hehe  俺翅膀一直在我思想的背上~~
绿色琴弦 :  有时我自己写想不断地换换口味 ~~  轻灵的写多了 就想写点凝重的~~
幻中行  雪花 晚亭:其实鹰自己想象 死和坟墓  就是一种自我的封闭和与世隔绝!
有时一时的情绪会是那样的  喜欢一人将自己收藏起来  享受孤独~~
雨儿 :  最近心情可好 问候你!!
风行三月 :也谢谢三月的袅袅而来~~
一起问候大家!!

喜欢那诗   读着想流泪   
喜欢那音乐   听了默默无言
喜欢那~~~~~~~~~~~~~~  鹰借用了你的flash动画  
Flash: http://file3.flash8.net/swf/flash/2005/2/22/20052221652354138.swf

一种沉迷的渴望!
个人感觉那些亿万吨等的修饰一方面加强了渲染的力量,一方面也削弱了节奏和酣畅淋漓的表达.
浅见.
问好版版

很喜欢这歌,想起了很多年前曾经听过的故事~~~~
永远在前方
停留在我的千里之外
那一泓清泉明澈如镜
岸边的水鸟
悠闲的飞行
穿梭在清清的水草间
嘻闹于蓝色的天空
一对火烈鸟
用柔和的舞步
飞到我的面前
化作一双蝴蝶

也许只有一切归于泥土才是释然~~问好鹰GG

如果真有一种坟墓可以春意盎然绿色无限,谁不愿意死去。
苍凉里潜藏悠然而细腻的满足与惬意,唤醒沉睡已久的心灵。
好一只天涯孤鹰!!

一并问好几位好友!  谢谢如风的意见~~  也谢谢楼上来自北方 的感慨