《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 树尖

修改:汪国真诗歌奖比赛有人有诗歌支持有人撰写比赛邀请函。诗歌奖计划继续向前走

关闭 [复制链接]
和佩 发表于 2017-6-4 21:34
这里历来都是百家争鸣的,我们欢迎你,但你不相信我们,我是真的没时间,有一个人了解我,说我已经尽力了 ...

不强求的。

这里历来都是百家争鸣的,我们欢迎你,但你不相信我们,我是真的没时间,有一个人了解我,说我已经尽力了 ...

你认为评委很累吗,看看诗歌,投票即可,又不编号,又不加色,哈哈。难道你推的人我全部用吗,评委毕竟有限,如果你代表论坛,参加四分之一的人,选谁来我都没有意见。评委,就是选出好的诗歌。

同时为什么论坛指四分之一的人,因为我选的评委也多在论坛内产生。

树尖 发表于 2017-6-4 21:46
同时为什么论坛指四分之一的人,因为我选的评委也多在论坛内产生。

发起这样的事件也是积极的,我在写邀请函了。我给你发消息,有联系方式,看到吗?

我说问题很尖锐,诗歌中人,不需要找什么面子,认可即可办,至少伤不伤面子的事情,这些不在主位。

sherrika 发表于 2017-6-4 21:49
发起这样的事件也是积极的,我在写邀请函了。我给你发消息,有联系方式,看到吗?

联系方式,目前只在论坛发信息。电话,现在不宜,为什么,还没有开赛,曾与陈珥合作,也就是论坛提供的QQ专群,我看这次连这个也不需要。写后,待论坛通过我的申请,评委人员就位,你就直接发出来即可,我相信你。不是你想着我的意思写,即你按你的想法放开写,陈珥也是如此做的。

树尖 发表于 2017-6-4 21:57
联系方式,目前只在论坛发信息。电话,现在不宜,为什么,还没有开赛,曾与陈珥合作,也就是论坛提供的QQ ...

论坛通过,我钱入论坛方指定人后,你就可直接推出了。我QQ都有问题。

树尖 发表于 2017-6-4 21:57
联系方式,目前只在论坛发信息。电话,现在不宜,为什么,还没有开赛,曾与陈珥合作,也就是论坛提供的QQ ...

明白了

现在我尚未申请,还需要论坛通过,所以能不能在此办,还得看论坛的态度。

树尖 发表于 2017-6-4 22:03
现在我尚未申请,还需要论坛通过,所以能不能在此办,还得看论坛的态度。

好的,要说一句,你操心了,心意很好,希望多福多福!

sherrika 发表于 2017-6-4 22:46

选好先放着。汪国真的诗歌奖如果在此不能办,以后在别处办大型的。

办诗歌奖需要的论坛,有一定人气,网速要好,符合这两个条件就可以办。

如果真正找人,我如果QQ与人多联系的话,找诗人是没有问题的。

上次办全部金额较大,评委阵容也强,论坛宣传得力,办成功的一次。也就办了那一次,朋友一定一呼即应,有的姗姗来迟,有的能说能评能写,相当热闹。陈珥还请到了一个加拿大华裔诗人。如今一些人消隐诗坛或封笔。

sherrika 发表于 2017-6-4 21:49

上次参赛人员还有留美学生呢。