《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 第六道光芒

我们是朋友______外一组《关于烟》

不好意思哈,俺一本正经评完帖就和朋友隔P,看不惯别看哈。
第一,俺讨厌假学究;第二,俺讨厌八股;第三,俺讨厌假正经
吼吼~
茫茫别在意,夏天总是有蚊子滴,姐姐不怕,你也不要怕:)

下面引用由兰逸尘2003/08/02 09:57am 发表的内容:
不好意思哈,俺一本正经评完帖就和朋友隔P,看不惯别看哈。
第一,俺讨厌假学究;第二,俺讨厌八股;第三,俺讨厌假正经
吼吼~
茫茫别在意,夏天总是有蚊子滴,姐姐不怕,你也不要怕:)
我有蚊香我怕谁:)

旁若无人啊!
——别人的感受也是重要的!

下面引用由第六道光芒2003/08/01 11:39pm 发表的内容:
唉,你知道吗?诗歌报论坛没有生气呀,这种级别的话你们也大惊小怪的。MM我网下就有,我也不想泡比我大的。
这话发到这里,我很想砍掉
我说实话!写诗就写诗!

下面引用由温柔的侵略者2003/08/02 09:31pm 发表的内容:

旁若无人啊!
——别人的感受也是重要的!
对的人的感受很重要,如果你是说诗,我想真实更重要。

[这个贴子最后由第六道光芒在 2003/08/02 09:49pm 第 1 次编辑]
下面引用由温柔的侵略者2003/08/02 09:33pm 发表的内容:
这话发到这里,我很想砍掉
我说实话!写诗就写诗!
同意,版主删吧,向伯光道歉。
还有把你我对话的贴子也删了。

我一向认为
诗歌报还算不错的地方
给了许多新手发展的机会
我是四月二十一号才注册的
能走到今天,也是得诗报成全的,当时,谁知道我的名字呢!
在诗的面前,人人都是平等的,热爱诗的人,如此平等地走到这里
(我这里可能说教了)我们也应尊重诗,尊重人性!万物之灵也!
这是纯洁的地方,我不想用什么别的东西来玷污一下
我的话可能言重了,但是自我心里真实地说出!
请你原谅了!
只希望见到你更好的诗歌!

下面引用由第六道光芒2003/08/02 09:48pm 发表的内容:
同意,版主删吧,向伯光道歉。
还有把你我对话的贴子也删了。
用不着删帖,也不用道歉,只要大家都是就诗歌来谈论,有什么大不了的呢?