《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 兰逸尘

七夕

七夕

下面引用由兰逸尘2003/08/06 02:37pm 发表的内容:
先谢谢你的夸奖,至于流行歌曲,我从来不听的,对这些东西的反应也迟钝得厉害,因为我无法像你们一样听歌,所以我想这只能是巧合或者你自己听的太多了,看起来就觉得这也熟悉那也熟悉了。
让风把我的胡言乱语刮干净吧,
有一枝白莲送你,在夏天。

七夕

这个微蓝的女子,在七夕的葡萄架下,偷听着天上传来的情话。露水已经打湿了她的衣角。
写的那么好啊。细节上的东西已经不重要了,重要的是情绪。这个我喜欢,犹如她的古诗词。

七夕

下面引用由杨国胜2003/08/06 04:17pm 发表的内容:
美丽的女性意识。读初稿的最初感受。初稿中一些被删和建议删去的诗句恰恰是一些意象很好的句子。改一点就少一兰逸尘的韵味。
兰逸尘被架高了都落不下来,很累滴说

七夕

下面引用由雪城天枢2003/08/06 05:36pm 发表的内容:
语言很好,很细腻,大家闺秀。
提一下!!!
谢谢,不过偶是咋看都没闺秀的味儿:)

七夕

下面引用由杜荔2003/08/06 07:00pm 发表的内容:
让风把我的胡言乱语刮干净吧,
有一枝白莲送你,在夏天。
接了,好美,姐姐见外了

七夕

下面引用由采耳2003/08/06 09:51pm 发表的内容:
这个微蓝的女子,在七夕的葡萄架下,偷听着天上传来的情话。露水已经打湿了她的衣角。
写的那么好啊。细节上的东西已经不重要了,重要的是情绪。这个我喜欢,犹如她的古诗词。
第二行的好,我喜欢,第一行酸S了,跟酸角似的,吼吼:)

七夕

七夕一诗的讨论我以为很好。见仁见智、各抒已见。只要是真诚的,赞誉与批评都是言辞,次要。留住诗歌才是最重要的。

七夕

下面引用由杨国胜2003/08/07 01:28am 发表的内容:
七夕一诗的讨论我以为很好。见仁见智、各抒已见。只要是真诚的,赞誉与批评都是言辞,次要。留住诗歌才是最重要的。
这话真好,所以我特别感谢你们,真的

七夕

下面引用由兰逸尘2003/08/06 11:40pm 发表的内容:
第二行的好,我喜欢,第一行酸S了,跟酸角似的,吼吼:)

酸死了就酸死了吧,这个夏天需要用点酸豆角来下饭开胃的
吼吼,嘿嘿

七夕

这首是这二天同题诗中的佳作。加!

七夕

雍容华贵的篇章.学习~`