《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 牧歌悠扬

【脱吧,我不是柳下惠】张灵甫、穆桂英(36好像)

一笑了之也 发表于 2017-7-22 07:59
这几个我没收留,你去魄的贴子里找~

牧歌悠扬 发表于 2017-7-22 07:57
那么多,我也记不得了,不能挨个去翻,丢了就丢了,反正不欠就行,不像某些人,嗯

某些人指谁?反正你能写,丢了不可惜~

一笑了之也 发表于 2017-7-22 08:10
某些人指谁?反正你能写,丢了不可惜~

我一会儿进去把你的字全删除了,让你哭死看你心疼不

我也好笑,你与赏荷最后一场的你来我往,我竟然说一笑了之影响你们的情绪~~~
两个女人也是如此投入,我竟然不知那个糟老头也是你,哈,哈,我笑自己没的眼光

张将军一出场就知是你啦~·你也太能写了,~~从一个队转到另一个队,都是你的目标,能,能,能得不知是了~~

张灵甫这位大帅不知道迷倒多少小妞妞。。。

勇家老大原来是你

如果上天非要我用一个字来赞美你,我想那一定是:威武!

张将军是你,后来看出来了。但没有想到歌了也是你。

那个头像以前MJ烟雨的小马甲用过,那时他是疯人院的院长,

这次看到还以为是他来了。但是读下来,文风不一样。

张将军和歌了一动一静,都挺好。

不过感觉好像老先生写得更好一些呀。

温柔的药 发表于 2017-7-22 11:06
我也好笑,你与赏荷最后一场的你来我往,我竟然说一笑了之影响你们的情绪~~~
两个女人也是如此投入,我竟 ...

一笑知道老头是我,他就喜欢看两个女人掐起来是什么样子,所有他就跑进来捣乱。当时我真的顾不上踹他两脚,不然一定会那样做的

温柔的药 发表于 2017-7-22 11:08
张将军一出场就知是你啦~·你也太能写了,~~从一个队转到另一个队,都是你的目标,能,能,能得不知是了~~

没办法,一个人想做风格短时间内内很难改变的,无论怎么变化马甲,但根基不会变

村姑翠儿 发表于 2017-7-22 11:21
张灵甫这位大帅不知道迷倒多少小妞妞。。。

其实我想迷惑更多帅哥的。不过大家以为是一笑,也靠近不少美妞,比如你

是我,那时我就看好你,给我感觉就是英勇无比的

穷人~ 发表于 2017-7-22 16:00
如果上天非要我用一个字来赞美你,我想那一定是:威武!

这个好像是2个字

帅帅的将军原来是女流