《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 牧歌悠扬

【脱吧,我不是柳下惠】张灵甫、穆桂英(36好像)

星星小倩 发表于 2017-7-22 19:44
张将军是你,后来看出来了。但没有想到歌了也是你。

那个头像以前MJ烟雨的小马甲用过,那时他是疯人院的 ...

开始【诗歌】的时候其实想安静的写来着。刚写两个系列,就让一笑认出来了,爆了,后来我就恶狠狠的注册里一个大将军,心想战场一定生擒活剥了一笑,不成想他参加很少,我很失望

星星小倩 发表于 2017-7-22 19:44
张将军是你,后来看出来了。但没有想到歌了也是你。

那个头像以前MJ烟雨的小马甲用过,那时他是疯人院的 ...

开始【诗歌】的时候其实想安静的写来着。刚写两个系列,就让一笑认出来了,爆了,后来我就恶狠狠的注册里一个大将军,心想战场一定生擒活剥了一笑,不成想他参加很少,我很失望

牧歌悠扬 发表于 2017-7-22 21:19
一笑知道老头是我,他就喜欢看两个女人掐起来是什么样子,所有他就跑进来捣乱。当时我真的顾不上踹他两脚 ...

哈,我来为你们助威的,不许说我坏话~

一笑了之也 发表于 2017-7-22 21:24
哈,我来为你们助威的,不许说我坏话~

你就是嫌事儿小的主儿,害的我现在还欠一屁股债

【柔】韧 发表于 2017-7-22 21:23
帅帅的将军原来是女流

当时看到你头像,很可爱,就想着一定是一个有情调的小女孩

《过把瘾》

不想再提及那首歌,歌词忧伤不说
还要拖着我拉长梦的影子。西湖的蛹
早已化蝶,黑色的花瓣,隐没你的足迹
我逢人便问你的去向,怎么也描述不出
你当初的模样。你不断走向经典,而我
早已坠入红尘,随风飞扬

《天地在我心》

一些擦肩而过,仿佛漫不经心
我的生死簿上,立下围困的名单
你要还我大把珍珠,滚圆里,弥补我
打湿的翅膀与拖欠下的醉眼朦胧

水流,不倦。跟随节拍,走出七月
热浪宠着我,腊梅不肯回头,于是
随着瘦下来的月亮,一起流浪

《谢谢侬》

六月的火把,已经熄灭。民国街头的
裁缝铺也不知去向。我的菜肴,味道奇特
甜酸苦辣不说,浓重的家乡色调是主打。
我直了一下腰,握住你的手,田野里结出
一堆红色的果子,像我的心灵鸡汤,可口
且暖胃。还好,我们又赶上一场,噼里啪啦
的战斗,在我牺牲之前,我要说,你是我生命里
一段特别的留白

一笑了之也 发表于 2017-7-22 21:38
《过把瘾》

我写的?那我还得给你加上呢,欠我的更多了

牧歌悠扬 发表于 2017-7-22 21:40
我写的?那我还得给你加上呢,欠我的更多了

切,我先写给张将军的,你哪能乱算。还有你那些又不是TO我的,我不承认,没欠。。

一笑了之也 发表于 2017-7-22 21:38
《过把瘾》

我以为是灌水篇,原来是认真写的1,而且还那么认真

一笑了之也 发表于 2017-7-22 21:43
切,我先写给张将军的,你哪能乱算。还有你那些又不是TO我的,我不承认,没欠。。

一笑一笑一笑一笑。四次

将军,将军,帅的不行,我这样的柔弱的,只是远远仰慕着,嘿嘿

牧歌悠扬 发表于 2017-7-22 21:43
我以为是灌水篇,原来是认真写的1,而且还那么认真

是我写得认真,你连写了没有都不知道,还敢称"认真"两字~

一笑了之也 发表于 2017-7-23 09:56
是我写得认真,你连写了没有都不知道,还敢称"认真"两字~

你就不能不斤斤计较一次?

来了

再来看一下木格。