《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

『脱马甲』☆*梦骨朵:深红的花瓣睡着了。

【盗】魔境 发表于 2018-5-8 06:00
我在想,如果我勇敢地说出你是这个世界上最美的人,会不会得罪其他姑娘们

如果对许多姑娘这样说,可能会哦:)

【筑】梦为马 发表于 2018-5-8 06:18
美丽的小倩,一出场就惊艳。

小马儿也是哦,很俊,

我多看了你好几眼。

星星小倩 发表于 2018-5-8 22:36
你很实诚:)

我都不知道该说什么了。那么也补一句,也很有幸吧~

不了解,怕开玩笑过火

秋起飘零 发表于 2018-5-8 06:27
早安,小倩倩,一直这么美丽下去哈

原来你是娃娃,也许是头像,

当然更因为字,这次让我感觉特别惊艳。

青衫落拓 发表于 2018-5-8 07:22
嘿,梦骨朵。夏安(ღ˘⌣˘ღ)

你好,青衫落拓。

从可青 发表于 2018-5-8 08:26
深红的花瓣睡着了,,只一句,就好美好美~
小倩,早安吻

哇哦,脸红了。

叶开yk 发表于 2018-5-8 08:38
哦,小花骨朵原来是小倩倩

嗯,你好啊,叶开。

我从最后一页往前边回复的。这次叫的名字,

叫的就是你,没有认错。

飒野 发表于 2018-5-8 22:38
不了解,怕开玩笑过火

好吧,你这么小心翼翼,

我觉得你就算开玩笑,也不会太过火的。

所以不用太在意。你的小玩笑,你的小心翼翼,

我接受了。

:)先从最后往前,再从最前往后,

中间还开了小差。回到后来都有些记不清,回到那里了。

应该是一一回复了。那么,再问候一下楼里的朋友~

这个问题也想过,所以以后尽量不飞,就安静看着了~

蝶洛 发表于 2018-5-8 23:06
这个问题也想过,所以以后尽量不飞,就安静看着了~

只有在这里,才能够见到你了。

你的音乐贴也没有继续了,不知道该去何处看你。

你若是不来,又是件太遗憾的事:)

之前翻文字的时候,见过这个ID,文字很漂亮,帖子也很精致。感谢诗舞有你,敬茶。夏安。

紫藤花架下 发表于 2018-5-9 09:28
这么玲珑剔透的小句子呢,果然是小倩

已经遇见很多次了,你的名字:)

但好像舞会中一直没有许多的交集。

梦兮,你好哦~

青衫落拓 发表于 2018-5-10 14:12
之前翻文字的时候,见过这个ID,文字很漂亮,帖子也很精致。感谢诗舞有你,敬茶。夏安。

嗯,你好,青衫落拓。

你可能不知,我会在诗舞之中礼尚往来,予以诗歌的回应。但极少与人共舞,特别是异性。

你,算是半个~(因我来得匆匆,也因我还没有完全放开。要感谢你,写下的诗歌并@了我:)

你说“掐小花”,我将之当作一种修辞。但算不上喜欢,你反复地这样说。

之前舞会中遇见过一位可爱的姑娘,也喜欢用小表情,所以最一开始我把你当作她了(你应也遇见过她)。

你的诗还不错。我觉得诗舞中的你可爱、热情,但摘下假面,我会觉得去掉小表情说话的你,更可爱一些。

还有你提到过的,关于小孩子过家家的文字,请原谅,对于你这样的说法,无论你是自谦还是说别人的,

都难免让我感到有些难过。因与你在舞会中对诗,即便是在游戏里,我所写下的感情与文字,都是真的。

原本应是,当你给予我赞美,给予我问候,我就开开心心地回复。但因我们在这次的诗舞之中有所交集,

所以我还是想把自己的心里话,说给你听:)

嗯,夏安~

星星小倩 发表于 2018-5-10 20:36
嗯,你好,青衫落拓。

你可能不知,我会在诗舞之中礼尚往来,予以诗歌的回应。但极少与人共舞,特别是 ...

夏安,第一次参加诗舞,之前在一个诗歌群看到别人发的一个链接,点进来之后,才知道有这样一个论坛,因为一个人也不认识,所以就玩的很轻松。反正也没玩过,就当练笔好了。之于掐花其实就是一个口语,我经常会对我女儿说,小花花,让我掐一下,然后这个掐被你们认为轻浮,我无从解释。小表情也是因为溺爱女儿的原因,所以就用了。
小孩子过家家的文字,是苏紫烟问我怎么来的,我答:在一个诗歌群看到一个链接。她问什么群。我答:忘记了,我退出了,里面都是小孩子过家家的文字。你可能误会这一句了。相比而言,你们的文字已经让我仰视了。
最后,我在这里没有朋友,也没有熟人,所以很少登录,若下次又这样的舞会,记得喊我。谢谢。
诗舞很愉快,相遇很奇妙,至少,我绽放了自己,获得你的认可,就很完美了。遥祝:愉快,夏安。