《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

『脱马甲』☆*梦骨朵:深红的花瓣睡着了。

星星小倩 发表于 2018-5-10 20:36
嗯,你好,青衫落拓。

你可能不知,我会在诗舞之中礼尚往来,予以诗歌的回应。但极少与人共舞,特别是 ...

夏安,第一次参加诗舞,之前在一个诗歌群看到别人发的一个链接,点进来之后,才知道有这样一个论坛,因为一个人也不认识,所以就玩的很轻松。反正也没玩过,就当练笔好了。之于掐花其实就是一个口语,我经常会对我女儿说,小花花,让我掐一下,然后这个掐被你们认为轻浮,我无从解释。小表情也是因为溺爱女儿的原因,所以就用了。
小孩子过家家的文字,是苏紫烟问我怎么来的,我答:在一个诗歌群看到一个链接。她问什么群。我答:忘记了,我退出了,里面都是小孩子过家家的文字。你可能误会这一句了。相比而言,你们的文字已经让我仰视了。
最后,我在这里没有朋友,也没有熟人,所以很少登录,若下次又这样的舞会,记得喊我。谢谢。
诗舞很愉快,相遇很奇妙,至少,我绽放了自己,获得你的认可,就很完美了。遥祝:愉快,夏安。

青衫落拓 发表于 2018-5-11 14:20
夏安,第一次参加诗舞,之前在一个诗歌群看到别人发的一个链接,点进来之后,才知道有这样一个论坛,因为 ...

主要是不熟。
成年人之间特别是异性,用掐,肯定是好朋友才肯这么开玩笑的。不过看得出来你并无恶意,自来熟也是个非常不错的优点。而且问题提出来之后,你很积极的解释和改善,让人感觉蛮真诚。
红颜的氛围还是很好的,特别是写字,没什么压力,也不论亲疏,相比诗舞,我更希望大家平时也常来坐坐,聊聊,不管怎样,欢迎你,顺祝阖家欢乐~

星星小倩 发表于 2018-5-8 21:06
:)你也在这场梦里吧,阿梨。

马甲一直捂着,会很热哦~

在梦里呢,早就脱马甲了

苏紫烟 发表于 2018-5-11 15:13
主要是不熟。
成年人之间特别是异性,用掐,肯定是好朋友才肯这么开玩笑的。不过看得出来你并无恶 ...

对,主要我来的很突兀。
我们这里,掐其实表示的含义很多,打架不叫打架,叫掐架。亲昵也可以用掐。论坛玩的很少,大多数时间在看文字,不擅长交流。不过我比较开朗,喜欢玩笑,^_^。
挺喜欢这样的活动的,至少我知道自己处于一个什么样的状态,也看到别人如何下笔写字。这样自己就不会太盲目了。以后有活动的话,喊我一声,只要我有时间,就一定来
夏安,上茶。

不说看诗,仅帖子我就愿意多打开几次

青衫落拓 发表于 2018-5-11 14:20
夏安,第一次参加诗舞,之前在一个诗歌群看到别人发的一个链接,点进来之后,才知道有这样一个论坛,因为 ...

嗯,感受到了。有一天你提到就像捏捏女儿的脸,我想你提到的掐花,就是这样的一份亲切表示。

对于这个口语我有些迟疑,不算特别敏感,但觉得你在许多人的帖子下如此说起,不是特别合适。

关于许多的小表情,你这样说,我便也理解了:)但,这一条,你按你心,那依然是我的真实想法。

关于误解。我问了,你答了,误解就解开了。这个过程,你可以看到,我还是关注过你的~

下次再有类似舞会,群里会很热闹,到时候欢迎来玩。但记得捂好你的马甲,你的诗歌、你跟帖说话的样子,

很鲜明,不要马上就被认出来哦~

苏紫烟 发表于 2018-5-11 15:13
主要是不熟。
成年人之间特别是异性,用掐,肯定是好朋友才肯这么开玩笑的。不过看得出来你并无恶 ...

附议一下~

阿梨 发表于 2018-5-11 15:20
在梦里呢,早就脱马甲了

嗯,看到啦,

梦里梦外都是你,阿梨~

牧歌悠扬 发表于 2018-5-11 17:53
不说看诗,仅帖子我就愿意多打开几次

那你就多看几眼,我也好多看你几眼。