《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 花一仆

所有的爱情都是嚣张,兼揭开【牧】云陆马甲

所以,看到我们的大哥回来了,比我自己写字字,还要欢喜千倍,

村姑翠儿 发表于 2018-6-28 20:47

我要看到你和一仆写,就不会拉你,让你们兄弟玩个尽兴

好久不见,甚是想念!不要忘了诗歌报和兄弟们……以及,那些妞!

一仆这组诗歌最触动我的是梦幻+妍丽的色彩体系,以及小忧伤+宁静那种最容易让人接受的情绪——实话实说,你的语言表达越来越具有渗透力!惺惺惜惺惺地抱一个

一仆兄一来就整大手笔。。。真是佩服。。。我在想。。要是我能达到你这功力。。我得嘚瑟成啥样 哈哈

真的太喜欢了,一口气读完,收藏了~
问好一仆

许久不见,哥还是那个一仆哥。我还是那个傻傻笨笨的小月。没想到,更没认出来。。

:)其实最一开始,我没有猜到你,因为没有猜到,

你会来。牧云陆的水之诗,也给我留下了深刻的印象,

很高兴你也在。真身再来看看你。

一仆兄玩转了水密码。……

村姑翠儿 发表于 2018-6-28 20:29
所有的爱情都是嚣张
——描述一滴水

还没达到我要的效果,正琢磨着怎样重新组织

村姑翠儿 发表于 2018-6-28 20:43
大哥,二哥,如果说,我对于这尘世,对诗歌还有那么一点点贪心,那就是,我不要我们分开,永远都不要。
...

六六的性情永远那么好。诗人间的友谊一直是我非常珍惜的。现实中,即使长久不见的诗友,只要相见也总能唤醒自己纯真的一面。能使人留恋的事情本来就不多,那些美好——尤其是要记得曾经的存在,并珍惜其再来。问候六六

村姑翠儿 发表于 2018-6-28 20:47

问候六六,问候了

浮云如花 发表于 2018-6-28 22:31
我要看到你和一仆写,就不会拉你,让你们兄弟玩个尽兴

写诗是个乐事,怎样写,和谁写都不要紧。和六弟搭当更是个乐事,只是她太拼,这让人汗颜

浮云如花 发表于 2018-6-28 22:33
好久不见,甚是想念!不要忘了诗歌报和兄弟们……以及,那些妞!

我是这一阶段忙一些其它,也是与诗歌有关的。诗歌报及其一切,尤其诗友们是不会忘的

浮云如花 发表于 2018-6-28 22:40
一仆这组诗歌最触动我的是梦幻+妍丽的色彩体系,以及小忧伤+宁静那种最容易让人接受的情绪——实话实说,你 ...

知者之语令人感怀,谷粒之意更在其中,握握了