《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 青阳有光

【脱马甲】说好的不给反串的,结果……有意思吗?阿娥很生气。。

温柔的药 发表于 2018-8-30 08:38
我真没想到阿娥是你。。。动情的人最可爱了~

不要介意对方的性别,至少她给你带来了不一样的心情,也产 ...

唉,早知道的话,就不会有现在那么多字回复了,一再解释,我都累了

【帅】伊天仇 发表于 2018-8-30 10:08
阿娥,,青阳有光,是独行侠吗 》,,

我没认错人吧、、  一直以为你是个男的。。。哇,原来是个女的

我也没认出皇上你来,对不住啦

其实不必介意任何,不过是活动活动筋骨而已
你要维护好自己的心情,保养好自己的字字,最好。

只和你写了一首,蛮喜欢的。
所以,很希望你能开心

苏紫烟 发表于 2018-8-30 10:10
你少把群里的事儿拿到这儿来扯,没人对不起你
你自己恶语伤人在先还不自知,真是够了

哦,原来是这样,我还真没弄清楚,对不起哦

MJ.烟雨 发表于 2018-8-30 10:28
其实不必介意任何,不过是活动活动筋骨而已
你要维护好自己的心情,保养好自己的字字,最好。

你就是玄铁剑,我也是才把两个名字划上了等号

青阳有光 发表于 2018-8-30 10:14
你也吓到我了,你怎么可能认出我,还说我一直很安静写诗。你忽悠我的吧

嘿嘿,这就是秘密了喔。

冰咖啡—— 阿华,来喝冰咖啡

突然间,天又热了
西瓜之余,还想来杯冰咖啡
南窗下坐下,边饮边向云朵打听消息
凉风什么时候来,我的阿华什么时候来
别让我追赶太多的未知
七夕已在眉睫,它需要团圆来收尾

最开始对你感兴趣是给给阿华的冰咖啡,叙述推进的沉稳,气息顺畅,有期盼的小心翼翼,也就真切的流露出动人的情节了。

场上持续关注着阿娥的字,有一种简约通达又动人心魄的感染力,真的不错!

青阳有光 发表于 2018-8-30 10:12
真奇怪我见都没见过你,你帅不帅我恶心来做什么

更何况,刘德华虽然老了,在我心目中仍是帅的

我知道你恶心自己,我从没不舒服
游戏吗,写和玩才重要!
刘德华也是俺偶像
事情过去就翻篇了,不值得再念叨啥的
还好都是爱文字对文字存有敬畏之心的人
我们不认识,但是阿华认识过阿娥

快快. 发表于 2018-8-30 12:47
冰咖啡—— 阿华,来喝冰咖啡

突然间,天又热了

哈哈,原来一出场就被你看光光啦?谢谢你,给大家撒糖的女孩,你写的“【穿过丛林看见你】我越来越喜欢这个诗歌泛滥的年代”,我有认真看哦,分析得真好,我一向佩服会写评的人

一笑相逢 发表于 2018-8-30 13:22
场上持续关注着阿娥的字,有一种简约通达又动人心魄的感染力,真的不错!

是吗,我没想到会被你关注,在我眼里你属于大师级别的,我只有远远看着

【帅】阿华 发表于 2018-8-30 13:24
我知道你恶心自己,我从没不舒服
游戏吗,写和玩才重要!
刘德华也是俺偶像

那阿娥对阿华的印象更是终生难忘了
我已经不去想你给的回复是不是话里有话了,我还是那句话,非常感谢你一路来的相伴及给我带来的灵感,要不然我写不出的,写这么多我也是第一次,当时就特别能写的感觉,谢谢你让我发现了自已的潜力
还有,还好你不是男的,要不然,迷死一箩筐MM啊

青阳有光 发表于 2018-8-30 14:10
那阿娥对阿华的印象更是终生难忘了
我已经不去想你给的回复是不是话里有话了,我还是那句话,非常感谢你 ...

所以啊…你还得感谢我,让你灵感爆棚了
多好啊,虽然没收获帅哥,但是收货了自己的潜力

炫冬季 发表于 2018-8-30 14:21

我可没想过在这里要帅哥哦,帅哥在别的地方多的是
不说啦,反正明白我的人自然会明白的
谢谢你

炫冬季 发表于 2018-8-30 14:21

所以啊,阿娥不生气才好