《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 青阳有光

【脱马甲】说好的不给反串的,结果……有意思吗?阿娥很生气。。

从可青 发表于 2018-8-29 22:15
首先声明,我从来不是小气和记仇的人,你和炫冬季都是自己选的马甲,怪不得别人。
再则,我不是神,不可能 ...

没当你是神,反串之事应该也是后来因人不够才允许的才说得过去,既然是一开始定下的规定,总该先遵循了再说。何况这两个角色那么早被选,你应该控制一下的。

青阳有光 发表于 2018-8-29 22:19
我是在看到阿华那个角色被人选了后才选的阿娥,
当初就担心先选了角色没人应一个人玩没意思。谁知道还会 ...

你们吧,可能是有时候对话不在一个频道上,所以才这样。

说你天然呆萌,应是喜爱之意。我最初关注阿娥,就是因为你说自己分不清几个阿华(刘德华),

觉得这姑娘特别可爱。

被拒绝反串的,不止你一个哦。这里的先后,就不要去多想了。

组织诗舞不易,参与舞会并遇见也是难得,每一个人对待诗舞的态度不同,

有些人直接将自己代入角色,有些人将马甲当做自己创作的剧本,无论是哪一种,都是一起写写字。

五月 发表于 2018-8-29 22:23
真心希望姑娘听一句劝,把最后几个字,改一下吧,你这样也会伤了搭档的心,不是么。至少写字的过程中你们是 ...

没事我不伤心……
我是想法子让自己高兴的人

从可青 发表于 2018-8-29 22:15
首先声明,我从来不是小气和记仇的人,你和炫冬季都是自己选的马甲,怪不得别人。
再则,我不是神,不可能 ...

没事的,这个属于娱乐,较真就失去了娱乐的意义,大家都不容易

阿娥,,很喜欢,不仅是字字
这个搭档其实是我前世的亲爱滴呢,你不喜欢要不还我吧

【帅】阿华 发表于 2018-8-29 22:24
阿娥…怎么这样说话!
反串是她们在群里说了的,因为实在是男角色少,这个我可以证明,群聊天记录也可以证 ...

我不想争,有什么多争的,我是一根筋,认为定好的规矩一开始说得那么斩钉截铁就一直以为了
反串我也做过的,我针对的不是反串
我认了我傻

青阳有光 发表于 2018-8-29 22:24
没当你是神,反串之事应该也是后来因人不够才允许的才说得过去,既然是一开始定下的规定,总该先遵循了再 ...

您说什么都对,行了不?我就只问一句,阿娥这个马甲是我逼着选的吗?作为组织和策划者,我承认我有些地方也没做好,但绝对不是在这件事情上。您之所以会有这么大的反应甚至接受不了,我觉得还是心态问题。

抱抱阿娥,开心点哈

青阳有光 发表于 2018-8-29 22:19
我是在看到阿华那个角色被人选了后才选的阿娥,
当初就担心先选了角色没人应一个人玩没意思。谁知道还会 ...

阿娥,青阳好!
反串是常有的事情,我也反串几次。
但我的搭档都没有责备我,我们反而成了好朋友。
遇见就是缘分,留下这么美的字,也是值得的。

首先,由衷感谢你对活动的支持。

其次想说明的是,其实你把群里的对话当真不是第一次了,但事实上很多话在群里,真真假假,需要一些默契才能更好理解。
你的不高兴,不愉快,我能了解,在看了你生气的缘由之后,也的确有些欠意。我们确实尽力在安排,但客观上很难做到男女平衡,二来我们也一直有说尽量不反串,其实也是想引导大家减少反串。但毕竟难以避免,所以从这点上来说,我愿意跟介意反串的朋友深深地道歉。

但是,就你最后那句恶心来说,我只能说,我对这句话也感到恶心。版主已经竭尽所能,纵然有不够周到的地方,也绝不至于背负如此罪名。而对游戏中的搭档来说,更是无妄指责。

真是太遗憾了。

我也很投入地反串过,也很投入地跟反串的朋友唱和过。脱马甲后的心理落差我很理解,也是那时起我再也不反串。不过,这毕竟是一场活动,脱了马甲大家就是现实中的朋友,与角色无关的。
字儿写得那么好,别难过了。
你的搭档很投入,也很真诚,不然游戏不会到结束。

阿华是我四妹炫冬季反串的,冬季是很可爱很有激情也爱搞怪的姑娘,人很不错的,遇见了就是缘分。阿娥,虽然有落差,但认识了一个朋友,也是美的啊。
我也反串过无数次。男人之间互写情诗我可能会觉得恶心,女子之间互写诗歌在论坛上特别常见,有时感觉也特别美好。仔细读读你们之间写的诗歌,不也非常美好吗?
放开心怀吧。开心些。

【帅】阿华 发表于 2018-8-29 22:24
阿娥…怎么这样说话!
反串是她们在群里说了的,因为实在是男角色少,这个我可以证明,群聊天记录也可以证 ...

我和阿华,也是一起唱了很多次的,她一直都在扮演着我的哥哥,,我们的情意,也是那时开始的,已经快六七年了,,还有和小月月,她也扮演过我的哥哥,,爱诗之人,更是应该灵魂上相惜相怜,我有点不理解你的心态了,

【佳】短发妹 发表于 2018-8-29 22:28
阿娥,,很喜欢,不仅是字字
这个搭档其实是我前世的亲爱滴呢,你不喜欢要不还我吧

短发妹妹,她也是我家哥哥呢,要么咱俩决斗一个,,

哈哈!我的小虎哥也是小公举啊,这有什么关系呢