《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 青阳有光

【脱马甲】说好的不给反串的,结果……有意思吗?阿娥很生气。。

原来是你,印象深刻。感谢一路支持

五月 发表于 2018-8-29 22:23
真心希望姑娘听一句劝,把最后几个字,改一下吧,你这样也会伤了搭档的心,不是么。至少写字的过程中你们是 ...

好的吧,最后几个字不用改,直接删了就行了。看在你是我之前喜欢的叫夜渔的博客主人

我没想过要伤她,她写得的确好,这一路来我都说感激来着

我只是站在之后的角度看之前的东西,心情不怎么舒服,我恶心的是自已当时的情绪,这两字不针对他人

所以也不希望有人把“他么”两字放嘴边,还什么滚不滚的

星星小倩 发表于 2018-8-29 22:26
你们吧,可能是有时候对话不在一个频道上,所以才这样。

说你天然呆萌,应是喜爱之意。我最初关注阿娥 ...

不错,是不在一个频道上,我反感在规则不遵守上,不是可不可以反串的问题

我当然也知道天然呆萌的实际意思,我承认是断章取义地拿了这四字,因为当时真的不开心

我知道组织诗舞不易,脑力体力都要付出。所以我都是以积极认真的态度参与,我认为这才是作为参演者对组织者最大的尊敬,所以我一直都那么做的

应该是我投入太猛失落感才太烈吧,没做到云淡风轻,是我修炼不够

阿娥,,青阳有光,是独行侠吗 》,,

我没认错人吧、、  一直以为你是个男的。。。哇,原来是个女的

青阳有光 发表于 2018-8-30 10:01
好的吧,最后几个字不用改,直接删了就行了。看在你是我之前喜欢的叫夜渔的博客主人

我没想过要伤她, ...

你少把群里的事儿拿到这儿来扯,没人对不起你
你自己恶语伤人在先还不自知,真是够了

【帅】阿华 发表于 2018-8-29 23:21
认了傻咱就不说话了吧
那个我必须说明,我是在群里看见他们说可以反串,我才选了阿华的马甲的
让你生火 ...

真奇怪我见都没见过你,你帅不帅我恶心来做什么

更何况,刘德华虽然老了,在我心目中仍是帅的

我恶心自已之前的情绪,我是它们的主人有什么不可以

我倒是没想到, 我说自已来着反倒是让你不舒服了,这点对不住了,算我没考虑周全,只顾着自已嫌弃自已了

至于世不世的,你放心,下一世你一定不会遇到我,因为我决定了下一世投胎做石头

啊,还记得苹果呀,意外

【佳】雪千寻 发表于 2018-8-29 23:49
阿娥,来晚了,就什么都不说了。
很喜欢你戏中的角色,印象很深。抱抱

可是,千寻你是谁呢,你真厉害,想象力和思维拓展那么强大,这点我这辈子都做不到

快快. 发表于 2018-8-30 04:46
你吓到我了,汇总后写了这么多,勤劳的小蜜蜂,粉了我。

你也吓到我了,你怎么可能认出我,还说我一直很安静写诗。你忽悠我的吧

梦浅如烟 发表于 2018-8-30 09:54
乖,过来,娥娥,抱抱,要开心啊!别想那么多,其实这些字,我们都是用心写出来的,我们得爱它,敬它!

好的,谢谢

阿梨 发表于 2018-8-30 09:57
一直在想阿娥是谁呢?这么能写,原来是盐汽水,哈哈

对的呢

【帅】伊天仇 发表于 2018-8-30 10:08
阿娥,,青阳有光,是独行侠吗 》,,

我没认错人吧、、  一直以为你是个男的。。。哇,原来是个女的

对不起,我认你认错性别了,抱歉

【佳】如花 发表于 2018-8-30 09:57
原来是你,印象深刻。感谢一路支持

是的呢,我有认出你哦

小月宛初 发表于 2018-8-30 05:51
姐,别难过了,生气老的快,要不你掐小倩,或桃花几下下?我这么早就来看你了给点面子好么?笑笑十年少。:l ...

小月,这么多年你还是那么可爱

青阳有光 发表于 2018-8-30 10:17
对不起,我认你认错性别了,抱歉

啊...