《诗歌报》论坛

加入会员

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
《中国网络诗歌年鉴》常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 星星小倩

【围观】°「梦里不知身是客」@你。

李不白~ 发表于 2019-5-27 18:33
你一深奥起来,我只能不住地点头了:嗯,是的是的,对对对

下班快乐,小蜗牛~

我仿佛能够瞧见动态的表情图~

现在不是下班时间,那就晚安快乐吧,李不白。

诗歌报会员出版资助计划
来读暖宝宝,不但诗句读了,连跟贴都读完了,这是个明媚的早上

梦里不知身是客,有时候,我宁愿不醒来,就那么梦着,也很好
谁能说得清,我们什么时候是梦着的,什么时候是醒着的呢
看你回忆红颜的的人和事,我忽然也想起了我初入论坛的时候——那时的人也多半散去,还有几个少数的至今互通音讯。那时的事却越来越遥远了,每每想起,还真如梦一场,美好却虚幻,但我知道,那是真真实实存在过发生过的。。。
小倩,我又啰嗦了,每次看到你的帖子就忍不住感触一下,嗯,我们都是感性而又喜欢美好的人。

阿梨 发表于 2019-5-28 06:50
来读暖宝宝,不但诗句读了,连跟贴都读完了,这是个明媚的早上

我在周末凉爽的午后,再回到这个帖子里看看。

小阿梨,此刻你的脚印,像是夏日里的青柠茶:)

阿黛 发表于 2019-5-28 10:15
梦里不知身是客,有时候,我宁愿不醒来,就那么梦着,也很好
谁能说得清,我们什么时候是梦着的,什么时候 ...

嗯,我初入诗歌报论坛时遇见的人,也全部不见了。

此时真的会感到“往事如烟”。但如你所说,发生过,存在过,便是真。

所以更多的时候,我会觉得活在当下,珍惜拥有。错过的,就错过了。失去的,终会失去。

小阿呆,嗯,我们都是感性而又喜欢美好的人,就像我记忆中的你一样:)

星星小倩 发表于 2019-5-27 21:42
我仿佛能够瞧见动态的表情图~

现在不是下班时间,那就晚安快乐吧,李不白。

小蜗牛,早安~