《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【朱古力读书馆】|嘉尔-七间-武林外传-木婉清、丫丫、侠影、上官小仙、小昭

【侠】木婉清 发表于 2019-5-31 23:19
嗯嗯,我是个很容易满足、也容易开心的

这样就会快乐常伴,多好啊

【武】嘉尔 发表于 2019-5-31 23:30
我也是容易满足和开心的,谢谢小书童,你这么乖,我就不说出你是谁了

嘉尔节日快乐

【侠】漫夭 发表于 2019-5-31 23:36
一路走走停停,发现还是这里最有趣了
不仅有书可读,还有朱古力吃,最最可人的还要数小书童了,可爱又认真 ...

听你说话,起码也是读了五车书的人哪

花儿女侠,节日快乐

苏紫烟 发表于 2019-6-1 06:12
小书童认真起来就不瞌睡了,原来你也可以是个学霸,支持,表扬~

原来我也可以做学霸,一下子读书就不瞌睡了,吃饭也不瞌睡了

【侠】朱古力 发表于 2019-6-1 06:41
嗯,开心的。比如可以懒床,可以爬个小网~

即将午间,来看看朱古力的午餐准备了什么好吃的

【武】不才书童 发表于 2019-6-1 11:32
听你说话,起码也是读了五车书的人哪

五车书那是多少本呀,听着就头疼,小夭我大字都不识几个呢

【侠】朱古力 发表于 2019-6-1 06:43
儿童节快乐,小书童。想要什么礼物呢?抱一堆书来你要不要?(偷笑)

这么说好像很应景的,还有礼物吗,我有朱古力就好了,只要朱古力,读书不瞌睡

【武】西风 发表于 2019-6-1 11:22
真是有心又大才啊。欣赏,问候了

不敢不敢,我只是喜欢胡说八道罢了

【侠】漫夭 发表于 2019-6-1 11:35
五车书那是多少本呀,听着就头疼,小夭我大字都不识几个呢

你要不要这样谦虚的

【武】不才书童 发表于 2019-5-31 22:59
阁下有不羁之风,亦怀舒朗之气,问候

不羁放在市井里就是耍流氓,放在书斋里就是找死。我的那个不羁是在旷野下一个人的自嗨,嗯,不犯忌。又稍事修葺了一下,请继续指教

【试镜】@任盈盈,妹像月亮天上走 - 诗舞专区 - 《诗歌报》论坛 - Powered by Discuz!  http://shigebao.com.cn/forum.php ... 1&extra=#pid6324079

【武】林外传 发表于 2019-6-1 21:13
不羁放在市井里就是耍流氓,放在书斋里就是找死。我的那个不羁是在旷野下一个人的自嗨,嗯,不犯忌。又稍 ...

不羁是不拘束自己,所以阁下又何必拘泥于是在市井,或者是在庙堂呢。不羁,可以是草原上的纵马驰奔,也可以是闲庭中的信步而行。可以于逆境中疏朗一笑,亦可于繁荣中蔑视浮华。正所谓“与其曲谨,不若疏狂”,这是一种自信,更是一种旷达。反正就是自己想干什么就干什么。

可以是自嗨,却恰恰不是耍流氓。
继续写吧,少年

【武】不才书童 发表于 2019-6-1 22:31
不羁是不拘束自己,所以阁下又何必拘泥于是在市井,或者是在庙堂呢。不羁,可以是草原上的纵马驰奔,也可 ...

哦,原来,这书童背后是个冬烘先生

要的要的,我太瘦了

【武】林外传 发表于 2019-6-1 22:44
哦,原来,这书童背后是个冬烘先生

这么说,是不是恰好证明了还是要不羁一点好